Ну что, прокатился я сегодня километров 50-60, есть впечатления. Ездили на Боровое, если кто не знает, дорога там в одном месте просто очень разбита, вся в камнях и ямах. Я там спокойно фигачил, не ощущая дискомфорта

Ребята на хардтейлах особой радости, я уверен, не испытывали. Байк катит. По горизонтали, вниз и вверх. Особенно нравилось по камням вверх заезжать. На хардтейле там тратятся впустую силы, скорость падает, приходится упираться, чтобы не сойти с байка. Я же ,спокойно крутя педали, переваливал через все это дело и ехал дальше. После того, как прокатился на большом хардтейле Хайлендера, сразу понял разницу между ним и моим Айрон Хорсом. Обратно не захотелось, спасибочки, не надо

В общем, все нравится, но буду руль поднимать выше и ставить пошире. Надо менять вынос/руль, это дороговато, блин. К весне может выкрою денюжку. Также хочу вилочку на 140, Пайк. Все это для того, чтобы выправить посадку и разгрузить руки, да и ось охота попробовать. Еще появляются мысли хороший воздушный аморт попробовать, ибо его проще настроить и он тупо легче грамм на 600. Вел все-таки чуть-чуть тяжеловат, в тягуны было тяжело забираться, хотя тут может моя нетренированность мешает, надо качатсо
Фоточки скоро будут...