Сергей, прости, но по-моему ты не прав. По моей памяти ближе в реальности Дима. Я действительно нашла тропу через ручей чуть выше берега Маны, некоторое время она действительно шла по склону, а не по берегу, как указал Дима своим фиолетовым цветом, но блин простите меня, эта разница в расстоянии от берега абсолютна несущественна (там метров 50-100). Далее она вышла к берегу Маны. То есть я что хочу сказать? И туда и обратно (от того места, где река делает поворот на 90градусов) мы шли почти по той же самой тропе, только на обратном пути уже подходя к ручью, ты зачем-то опять свернул с тропы и пошел ближе берегу (боишься оторваться от такого ориентира как Мана?
И я удивляюсь. Ты рисуешь путь туда по Мане красным цветом и почему-то, соответственно этому пути, мы вообще не видели поворот реки на 90 градусов, хотя и туда и обратно мы делали привал на этом месте. Вспомни на пути туда, мы сделали привал на этом месте, Андрей фотографировал, все лежали, мы с вами разговаривали о том, до куда мы дойдем и что хватит лежать, надо идти дальше и т.д. В общем, трек, если он тебе так нужен для отчета, нужно немного подкорректировать.