And_Y писал(а):
Имел печальный опыт использования труватива.
Ломал Хассефелт и каретки, и шатуны. Хользфеллер каретка продержалась ровно 2 дня после установки. Причем 1 из этих дней была просто фитнесс покатушка, а во второй день 1 спуск со 2-й сопки, после чего она не выжила.
После этого поставил какие то кантрийные ФСА и 2 года на них езжу. В прошлом году на гладенькой убрался когда, то шатун погнулся немного, отогнули трубой и езжу дальше.
Вообще у меня почему то кантрийные шатуны и каретки дольше живут.
Но вот каретки у труватива это вообще нечто. У меня ни одна каретка не ходила больше 2-х месяцев.
В общем, мне хватило общения с компонентами труватив. В основном претензии к кареткам. Шатуны Хользфеллер я не сложил, но думаю если бы их не продал, то обязательно бы убил их.
Твои шатуны до сих пор ходят под Мининым, боковые нагрузки давал он дай БОГ и они еще даже не согнулись.
DH каретки труватив стоят на 50% триальных велов с валом 128 и живут они года по 2, всего-то нужно её правильно установить и следить чтобы не раскрутилась (про howitzer... - вот это действительно не стоит покупать, а ISIS Team DH очень даже неплохая каретка за 900-то рублей).
FSA же кто из моих знакомых ни покупал (именно FSA Platinum с внутренними и внешними промами, правда UltimX не пробовали и про нее сказать ничего не могу) у всех они умирали (от недели до месяца, сейчас единичные катают на них, кому вероятно повезло, т.к. в 2006 году брак был больше 50%):
внутренние - сгинало/разрывало оси, лопались промы;
внешние - сгинало ось, лопались промы, отрывало чашки (один раз при установке).
Кантрийниые MegaExo - ресурс пластиковых вкладышей, которые между промами и осью - 800км в режиме кросскантри, Московская статистика.