ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 08 2025, 13:20

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

А ты куришь и употребляешь спиртное?
Курю и Пью 8%  8%  [ 8 ]
Покуриваю и Пью 4%  4%  [ 4 ]
Курю и Выпиваю 8%  8%  [ 8 ]
Не употребляю Табак 43%  43%  [ 42 ]
Не употребляю Алкоголь 1%  1%  [ 1 ]
Эти вещи не для меня! 36%  36%  [ 35 ]
Всего голосов : 98
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 10 2008, 19:05 
Местный житель
Местный житель

два раздолбайкера кушают суп и пьют сок с алкобайкерским духом на засраном водкой и куревом столе - милая картинка то :)

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 10 2008, 19:13 
Местный житель
Местный житель

Нет, это пересечение двух культур катания - фрирайда и кросс-кантри, а Дух их объединяет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 10 2008, 23:48 
Местный житель
Местный житель

IKS Давай апять - водку и курево по талонам... Велком в коммунизм.
В европе 4-5 евро пачка стоит и народ смолит, законов напринимали и все равно смолит.
Тебе времена коммунизма припомнить? Вот брежнев был и водка и курево было - поскольку сам и пил и курил систематически. Горбач с Лигачевым пришли и хде эта страна теперь? Первое что сделали - при зряплате по стране в 100 руб ( когда пожрать от пуза было 1 руб за обед с первым вторым компотом и булочкой) водку сделали в 10руб 50 коп ( причем 50 коп президенского налога) и ту хрен достанешь ... Зато по 25 руб у таксистов.
Так что го сам в свой коммунизм и его борьбу с курением алкоголем и прочем.
Врачи ваще в трезвяке к примеру "научные медицинские тесты" на степень опьянения проводимые медиком - которые я будучи абсолютно трезвым не пройду - да и этот медик не пройдет - птичку он не сделает точно -если не бывший гимнаст - на одной ноге руки в стороны - вторую ногу вытянуть и еще затылком головы в такой раскоряке позвоночника достать - научно медицинский тест на степень опьянения, а не фигура из художественной гимнастики.
Так что в пень со всеми инсинуациями на предмет пить и курить.
Хотите не пить и не курить - не пейте и не курите - но других на предмет оного совершаемого в рамках закона даже не думайте тыкать палкой. А то можно в ответ вместо слов просто в темном переулке доску 50-ку случайно затылком поймать и упасть на ее раза три.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 10 2008, 23:57 
Местный житель
Местный житель

вам же, блять, понятно сказали - надо ЗОЖ пропагандировать!
когда не пить будет интереснее, чем пить, тогда йухан никому пить не захочется!
а пока - наоборот ;)
"веселие Руси - питие есть"

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 10 2008, 15:37 
Волоjob

Я блин в шоке.
Цитата:
вам же, блять, понятно сказали - надо ЗОЖ пропагандировать!
Че вы меня дрочите, Big я уже двадцать восьмой раз повторяю, я не тыкаю и не запрещаю. Будто не видели какой я спортсмен. Мы просто разговариваем за бутылкой пива. Перечитайте с первого поста. Все, прекращаю подписку, обиделся я :( И на комунизм мне пох я в демократии живу.

"Стрела" Merida TFS 700

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 10 2008, 22:31 
Местный житель
Местный житель

IKS Там за решеткой товарищ полковник - твоя свобода это радиоприемник. С одной программой Маяк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2008, 23:36 
Местный житель
Местный житель

по-моему это относится именно к этой теме:
Цитата:
Были мы как-то на чемпионате России в Пензе , и АА и Скляднев уложились в нормативы МС , я уложился во 2 разряд , а ради чего эти все звания, мне кажется это для юниоров интересно , там за них тренеры хлопочут , им что-то за это платят , а мы любители , я считаю , делаем это потому, что любим это делать , конечно почетно наверное иметь звание Мастер Спорта , только не надо забывать , что во всем мире спорт уже давно приносит прибыль организаторам , как минимум в ноль-то они работают , а у нас спорт из-за этих нормативов является каким-то мягко говоря недоступным для большинства людей , поскольку "совок" в крови , поэтому и есть такое неуважение к людям на велосипедах на дороге , в Москве нет даже освещенной трассы для лыж и лыжероллеров.
Приходится рисковать , чтобы провести тренировку , велосипедистов сбивают , про бег я вообще молчу .
Считаю что про нормативы надо забыть , если речь идет о любительском спорте , ради здоровья нации , как бы это не звучало , я хочу , чтобы мои дети могли вечером выйти в парк и просто пробежаться вместе со своими сверстниками или с родителями, чтобы там на лавках не сидели и не пили пиво всякие дебилы , хочу чтобы в стране победившей фашизм на олимпийкой трассе в Крылатском не было свастики на велотрассе .
Какой-то крик души получается . Но правда -хочется , чтобы больше людей занимались спортом ради здоровья , а не ради достижения нормы , ведь что значит норма , кто эту норму придумал? А если человек в 40 лет начал заниматься спортом или физической культурой , кому как нравится , и в норму не уложился , значит он тогда не нормальный , а я считаю что молодец такой человек и глядя на него и другие начнут следить за собой . Я вообще считаю , что пора уже вводить диетологию в школы , чтобы люди понимали , что они едят , не дай бог нам превратиться в нацию ожиревших ,как американцы сейчас спохватились . Короче это долгая дискуссия , давайте лучше народ подтягивать к спорту ради здорового общения и чтобы праздников для души тела было побольше .

KHS Team

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 12 2008, 00:20 
Местный житель
Местный житель

No comments...

Единственное. Как жизнь, тунеядцы? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 12 2008, 00:22 
Местный житель
Местный житель

Ещё обсуждаете, удивительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 12 2008, 01:10 
Местный житель
Местный житель

KLERK писал(а):
Как жизнь, тунеядцы? :)

Ну еще бы морозы не мешали :)
а то меня аж тренер на физре не пускает на улице побегать.

Совсем недавно думал, и сам ответить не смог, может наш медик поможет (Дима :) ):
если человек вдруг начинает курить, то что такого меняется в его организме, чтобы ему становится тяжелее выполнять физическую работу?

Это я конечно ни в коем случае не про себя :)

KHS Team

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 12 2008, 01:20 
Местный житель
Местный житель

Иш, не скажу что курящим так уж труднее выполнять физическую работу. Но я имею в виду не тех, кто курит более 10-15лет. Вот у таких развивается ХОЗЛ - хронические обструктивные заболевания легких, для которых характерно прогрессирующее сужение и деструкция бронхиального дерева и легочных альвеол. Первым проявлением болезни, которая долго протекает скрыто, служит хронический кашель, который еще называют кашлем курильщика. Постепенно нарастает одышка, любое усилие - подъем по лестнице, легкая пробежка - вызывает затруднение дыхания. Еще позже человек начинает задыхаться даже при одевании, мытье и т.п. Для формирования ярко выраженной ХОЗЛ обычно бывает необходимо от 20 до 40 лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 12 2008, 17:07 
Волоjob

Цитата:
Вот у таких развивается ХОЗЛ - хронические обструктивные заболевания легких,

Ой как не грамотно. ХОБЛ. Болезнь.
Цитата:
если человек вдруг начинает курить, то что такого меняется в его организме, чтобы ему становится тяжелее выполнять физическую работу?

Спазм альвеол и бронхов, в следствии чего уменьшается насышение крови кислородом, в следовательно кислородное голодание организма, в частности мышц, состояние гиперкапнии, отсюда усталость. Курение в частности никотин вызывает сужение сосудов, механизм примерно тот же, меньше кровообращения и кислорода в тканях. При курении смола остается на эпителии бронхов на их ворсинчатом компоненте, отсюда мокрота и обструкция, на мелком уровне она не чуввуется, но далее смолы все больше и обструкция начинает быть заметней. Все эти механизмы при даже дневном курении приводят к уменьшению кровообращения, реагируют сосуды и бронхи, от сюда тот самый кашель некурящего, к тому же "одноразовое" курение вызывает активнее спазм сосудов и следовательно гипооксигенацию. Хобл это хроника, курильщику ее получить легче, но так же страдают люди часто болеющие ОРВИ, пневмониями, астмой. А также люди в производстве связанной с загазованностью, красноярск тоже относится сюда, поздравляю.
вот тут более подробно[url]

"Стрела" Merida TFS 700

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 12 2008, 03:18 
Профи
Профи

Цитата:
Алкогольному рынку России, точнее, легальной его части, грозит сырьевая катастрофа. В начале следующего года две трети работающих в стране спиртовых заводов могут быть остановлены. Причина: вступление в силу с 1 января 2009 г. нормы закона об обязательной переработке или утилизации барды – отходов в виде зерновой гущи, которые образуются при производстве спирта.

http://www.utro.ru/articles/2008/12/05/785316.shtml
Цитата:
В преддверии Нового года алкогольная тема будоражит умы практически всех россиян. Видимо, поэтому члены Совета Федерации разработали законодательную инициативу, касающуюся нового подхода к определению допустимых норм потребления спиртных напитков именно в канун праздников.

http://www.utro.ru/articles/2008/12/11/786635.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2008, 00:56 
Профи
Профи

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 02 2009, 16:52 
Местный житель
Местный житель

© ИТАР-ТАСС

Производство водки снизилось почти на 21%. Производство водки и ликероводочных изделий в России снизилось в январе 2009 года по сравнению с январем 2008 года на 20,9% — до 5,6 млн дал. Об этом говорится в докладе Федеральной службы государственной статистики России (Росстат). Всего в январе этого года производство напитков в России снизилось на 9,3%. Между тем производство табачных изделий в России выросло в январе 2009 года по сравнению с январем

Газета.Ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов