kvitka писал(а):
А мне очень интересным поход кажется. Тем более я ни разу не ездила в велопоход а очень хочется. А тут Хакасия! Вообще здорово. Если первой категории значит не сложный?
Действительно, там есть на что посмотреть и в плане природы, и в плане истории. Плюс, велопоход - это большая романтика!!! Просыпаешься в чистом поле, вылазишь из палатки, а на тебя стадо коров идёт.
В принципе, единица не напряжный поход для физически здорового специально не тренированного человека. Классическая единица - 300 км по плоскому асфальту за 6 дней с самостоятельными полевыми ночлегами. Но, понимая, что многим это не интересно и долго, я заложил в маршрут грунтовочки и хочу пройти его дней за 4-5 (это допускается при обеспечении надлежащего уровня безопасности). Так что желательно немного покататься до похода. Будут тренировочные однодневки в апреле. Присоединяйся. Форму набрать можно без проблем.
Желателен опыт преодоления 100 км в день.
Но очень сложно не будет.
Баланс сил группы регулируется радиалками: кто сильно устанет на Буланкуле, останется в лагере, остальные сходят на Пистаг. (Так же я делал в Урмане).
Да, там можно чудно медитировать! Есть задумка позвать народ из клуба Ошо, но как бы сильно разношёрстная компания не получилась. Пока воздержусь.