LEXA писал(а):
Ну каконецто я дома, вымыт, выбрит и накормлен
Ничего у тебя сервис... даже бреют
LEXA писал(а):
Шлось очень хорошо, хотя в этом году первый раз на лыжах.
Леха, я говорил тебе, что ты легко дойдешь.
Цитата:
Так было пока Серега не оставил нас на поляне со словами "ну вам там минут 10 до видовки...." после этого мы еще минут 20-25 неслись вперед.
Ольга мне по этому поводу уже высказала свое мнение - поступок недостойным туроператора и далее по тексту
Цитата:
До видовки не дошли, такое ощущение что бураны натоптали дорогу чуть выше чем она была летом, поэтому к склону мы вышли раньше чем надо, по целине поднялись последние метры и увидели видовку примерно вдвух километрах левее через лог.
ЛЕВЕЕ?! Значит вы видовку проскочили?! И там действительно минут 10...
А снегоходеры в этом году вообще активно летают и нарезали много "левых дорог". Причем летают мимо не притормаживая.
Цитата:
Побежали назад но видимо силы не расчитали... на 3х часовую электричку не успели минут 30-40.
Видимо вы действительно махнули на соседнюю хребтинку и поэтому не успели.
Я после вас попил чаю. И по дороге много фотал. Дважды пытался тебе и Паше позвонить. Т.е. времени потерял достаточно. В 14:06 был у знака. Я вам там еще на снегу заметку временнУю оставил...
Я даже думал что вы меня догоните.
Цитата:
Дошли до Минино. Станция оказалась закрыта, по причине отсутствия
Мне пришла в голову идея... Помните, когда мы с флагов ехали назад, заезжали до ларьков. Там еще вел Ирбиса на сосну затащили... Дак вот там же ходят какие-то автобусы...