Так и думал, уж Тимур на такую битву придет
Massudi писал(а):
1. трепаться не по делу.
2. Если ты такой тонкий психолог, то почему ты договориться ни с кем на форуме не можешь?
3. Нам, реальным пацанам, разводы ни фига не понятны.
4. люди берущие то и другое для понта
5. ...а ещё приятнее, дать по голове подседельником за безответственность.
6.
Цитата:
речь ни в коем случае не об авторе данной темы
А, собственно, почему? Это значит я, беря с собой ключи и запаску, - млею от осознания своей положительности, а
Архитектор, беря с собой ключи и запаску, - заботится о других байкерах.
1. По делу.
2. Не ставлю задачи лезти в друзья за счет знания психологии

Хотя в данном случае это было бы просто - молчи и слушай "старших по званию"
3. Понятны, просто в большинстве не принято задумываться над достаточно очевидными вещами. Не до этого.
___
Add-on. На форуме люди молодые, до 30 лет, многим - вообще около 20-ти. А в этом классном (завидую...) возрасте не все сходу понятно, что зачем и почему делается и думается; оценки зачастую хотя и искренни, но... не всегда адекватны. Я всего лишь очень кратко предлагаю посмотреть немного вглубь этого самого "почему". И возможно, в следующий раз кто-то лучше поймет и других, и себя.
4. Нет, берется все не для понта. Просто затем появляется соблазн еще и на понты. Подсознательный
5. Похоже, что скорее "был бы повод"

Я взял на Урман то, что было и что посчитал необходимым, никого не подвел, ничего НЕ ПРОСИЛ, НЕ ЗАДЕРЖАЛ, за все сам мог бы и ответить, и найти выход. При этом относился дружелюбно ко всем вокруг, хотя некоторые (КП, не стыдно сейчас-то уже?

) демонстрировали кой-чего другое:) . А вот затем шума лишнего И НЕ ПО ДЕЛУ было много. Это как пример, что очень хочется кого-то осудить, даже особо и не разбираясь, что и как на самом деле. Но, честно говоря, пошло на пользу делу. Стало понятнее кой-чего эмпирического. Не уточняю
6. См. п.4. Если взял и помог кому-то и себе - ОЧЕНЬ хорошо. А если затем мораль публичная пошла, да еще "а он вообще кто такой?" ("Золотой теленок") - то дело другое, некрасивое ИМХО. А про автора (Архитектора) я так выделил, потому как он НЕ БУДЕТ (я думаю) без крайней необходимости опускаться до некоторых вещей, не пожалеет кому-то чего-то, и читать нотации тоже вряд ли. Я думаю, он выше этого. И тему эту он поднял не для себя ИМХО.
===
И выше я кстати говорил, что надо бы различать. Одно дело. если кто-то постоянно ничего не берет, а на твое хищно зарится

А другое - у человека пока чего-то нету, а поехать хочется. И он надеется, что его на этот раз (два) ежли чего вдруг, выручат ТОВАРИЩИ (коллектив).
Неужели ВСЕ начинали с полных боекомплектов???