ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 08 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Нужно заботиться о других?
Да 48%  48%  [ 12 ]
Нет 4%  4%  [ 1 ]
А как же! 28%  28%  [ 7 ]
Обойдутся! 8%  8%  [ 2 ]
А обо мне кто позаботится? 4%  4%  [ 1 ]
Не знаю... 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2005, 09:20 
Модератор
Модератор

hkey, давай ее мне :) Я Лехе перед беретью свою отдал :) (интересно может моя окажется) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2005, 10:08 
Продвинутый
Продвинутый

Идиотизм полнейший! Саша-svolotschch, мне камеру отдавать не надо, если нужно я себе еще куплю, пользуйся на здоровье :).

P.S. все реже и реже заглядываю сюда... все чаще возникает желание перестать заглядывать вообще...

Активисты, посмотрите фильму "Гараж" Там есть хор-р-р-ошая фраза про китов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2005, 11:03 
Местный житель
Местный житель

- Люди, они как свиньи!
- Не думай о свиньях так плохо!
(С) Леон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2005, 11:16 
Велоцераптор

Ребята, налетай!!! gazer раздаёт бесплатные камеры (себе он ещё купит!)

Не понимаю, в чём проблема? Если тебя выручили (камерой, экипировкой, фонариком), то почему бы после покатушки/похода не отдать это хозяину?
Не знаю, как другие, но я себя чувствую крайне неуютно, когда должен что-то кому-то :( Даже когда кредит в банке беру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2005, 11:54 
Продвинутый
Продвинутый

Костя, не очень остроумно, я был более высокого мнения о вашем чувстве юмора.

Стоит возвращать вещи или нет - это даже не вопрос. Вещи возвращать нужно, но устраивать из-за этого подобное, по-моему низко. Не думаю, что после такой полемики все будут относиться к друг другу как прежде и в покатушках оставаться командой.

Админ, заведи раздел "Возврат одолженных вещей" - я так думаю, он будет самым популярны. Все сразу будут знать кто тут "халявщик", а кто "партнер" и кто кому сколько должен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2005, 12:03 
Знаток
Знаток

мда ребятки..вот вы и вырыли сами себе могилку..осталось шагнуть в нее. надеюсь у вас хватит ума закрыть эту тему.. Оно конечно здорово раз и навсегда отделить "хороших" от "плохих" и катать только с "хорошими" . но ИМХО вы увлеклись выявлением .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2005, 12:04 
Гуру
Гуру

Согласен. Напоминать это не совсем тактично и корректно... Когда человек что-то у кого то занял - это остается на его совести! Правда наш уровень культуры часто заставляет прибегать к "напоминаниям"... У меня тоже было много случаев..

Например. Когда один мой хороший знакомый тоже стал диджеем. В один из вечеров ему надо было играть в Эпицентре, но у него не было наушников. Он попросил у меня = я ему дал свои вторые уши... Он отыграл в них 1 раз, второй, третий и понеслось.. Потом я у него спросил, когда уши занесешь... Сошлись на том, что я ему решил их продать.. причем за меньшие деньги... В результате даже деньги он мне за них не отдал... все забывал и забывал... А потом со временем он стал говорить, вспоминая этот случай: "Да Юрик! че тебе эти деньги?... да господи, мне не жалко! Это же фигня какая-то!" Но сам деньги так и не отдавал :))))
Результат: отношения с человеком практически потеряны... просто он потерял авторитет в моих глазах ... и это произошло само собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2005, 12:11 
Велоцераптор

Вот поэтому и хотелось бы избежать таких случаев впредь! Зачем копить обиду и злость из-за таких пустяков? Поэтому я предлагаю возвращать вовремя всё взятое! По-моему, это несложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2005, 12:22 
Гуру
Гуру

Костя, а я тебе ничего не должен? :o

Мне кажется такие проблемы не должны становится достоянием общественности :)
пусть это будет приватным для двух лиц!
Кстати, вот эти своего рода отношения "займа" между нами - это ведь естественное взаимодействие между людьми! И это должно происходить без внешних каких-то раздражителей в виде группового надсмотра! И мне кажется не надо искусственно натягивать дружелюбные отношения, если их нет... да я думаю мы люди умные, сами все поймем и разберемся! и не будем забывать, что мы байкеры, а не работники ламбарда... и первое важнее в сто крат :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2005, 12:42 
Велоцераптор

Золотые слова! Поддерживаю. Не знаю, почему здесь начали сами сознаваться в том, кто кому что не отдал? Писали бы друг другу в личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2005, 13:03 
Продвинутый
Продвинутый

А я вот писал в личку... звонил на телефон... не вызнавать же мне адрес и не сидеть под дверью дожидаться. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2005, 13:23 
Велоцераптор

Что-то Найма после Туима совсем потерялась, на форум не ходит :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2005, 14:34 
Гуру
Гуру

Да уж ребята, на нашем форуме появилось "яблоко раздора"... я в недоумении :roll: По-моему, мы все уже довольно взрослые и ответственные люди ! Я считаю, что каждый из нас в силах отвечать за свои действия и поступки. У меня лично не укладывается в уме, как можно не прийти на помощь человеку оказавшемуся в затруднительном положении??, тем более если это в в моих силах...(будь то вода, еда, аптечка и прочее) Безусловно, сколько людей, столько и мнений, столько и правд (у каждого она своя)... Но в тоже время, еще хочется верить, что наше увлечение байком нас все же объединяет, а не наоборот :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2005, 15:15 
Местный житель
Местный житель

Big писал(а):
1. SinglE распечатай фотку того кто тебе не нравится ... издрявь так что бы живого места не было
2. Короче -- забей сеня и не пиши оправданий!

Спасибо, Биг, хоть ты поддержал. Очень коротко напоследок отвечу.
1. Не поверишь, но нет таких желаний. Я добрый :) даже к тем, кто возбуждается не по делу... Может, я сам раньше бывал излишне агрессивен порою :), хрен знает... А то не дай бог и не из воздушки захочется... Ну его нахрен.
2. Это ж не оправдания, а призыв "Помог кому - хорошо! А захотелось при этом в позу встать - нехорошо!" И почему захотелось - объяснил коротко :) Все.
====
Про долги прикол, в тему.
Мне не так давно один ближайший в прошлом товарищ отдавал 3 года 100 баксов. Причем я ему занял - и еще Я ЖЕ на эти же свои деньги бегал искал ему ПОДЕШЕВЛЕ железяки для компа. 31 декабря!!!, делать больше мне нечего было?!!!! Помогал другу, блин.
Отдал-таки он бумажку со скрипом, через 3 года, а затем еще и обиделся. Причем аргумент был у человека (через эти 3 года!!!!), что дружба она затем, чтобы выручать друзей :) А что он за то время машину поменял, гараж купил, съездил в отпуск и сделал нехилый ремонт... И без работы не сидел :)
Жизнь... А все равно ж ведь помогать надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 03 2005, 15:47 
Местный житель
Местный житель

Дружба заканчивается на 100 руб до получки -- на дальнейшее суммы -- деловые отношения -- ты мне я тебе ....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов