Цитата:
ЗЫ Сам не катал, и мне вообще больше РШ Дуал Эйр нравятся, хоть сейчас и Фокс стоит. Однако есть мнения многих, сложно игнорировать. Нет?
Я привык своим глазам верить а не мтбру и не дерт ру. На дерте там у них вообще все перцы крутые и т.д. и т.п.
И видел я модели и бюджетные поломаные и не очень. Про Стэнсы и Сиксы думаю не надо напоминать как у них гориллы ломаются? Я сам только лично видел 4 вилки с одинаковой поломкой. По работе не скажу, т.к. себе никогда маниту не поставлю. Про ДХ вилки тоже сам смотрел и видел "качество" изготовления и суперсмазку их, когда ноги все обшарпаные становятся.
Может кому то и нравится после каждых покатушек смазывать ноги вилки, но мне как то мало удовольствия доставляет такой процесс. Сколько катаюсь на Мурзиках и Фоксах никогда такой фигней не страдал, максимум тряпочкой от грязи и пыли протирал.
ЗЫ. Еще раз напомню. Я сужу не по Мтбр (хотя и уважаю ресурс, но там пишет каждый что вздумает, и ему можно доверять лишь по наградам каких либо компонентов) и не по дерт.ру, а всего лишь руководствуюсь своими личными впечатлениями и вряд ли меня кто то не переубедит если не покажет отличную вилку Маниту без вышеуказаных проблем. Единственная хорошая вилка это Дорадо, но она только для гонок и только для тех у кого спонсоры, потому как карбон ломается легко, а чинится очень дорого