|
Текущее время: 22 08 2025, 09:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Maxxis Minion DH R Добавлено: 18 03 2009, 13:21 |
|
|
Суть вот в чем! Купил недавно(порядка месяца назад) покрышку Maxxis Minion DH R 26'' в иксе. После покатушек на морозе(до -13) она покрылась трещинками, причем по всей площади покрышки. Они хоть и не глубокие, но все равно волнение вызывает! Передний Nevegal(которому скоро стукнет 3 сезон) ничего подобного не проявил. Вот я и обеспокоен! Может это нормально? Или все же она проживет не долго? _________ Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PegaS
|
Заголовок сообщения: Re: Maxxis Minion DH R Добавлено: 18 03 2009, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 20.01.06 Сообщения: 1674 Откуда: Красноярск, Космос
|
Скорее всего ты взял мягкий компаунд (40 или супертаки), они на морозе бывают трескаются. Как показала практика, на жизни покрышки это ни коим образом не сказывается, портится лишь внешний вид... Так что не парься.
_________________ My bikes: Iron Horse 6.6 & Specialized Rockhopper Мой дневник: http://pegaseg.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daniliss
|
Заголовок сообщения: Re: Maxxis Minion DH R Добавлено: 18 03 2009, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 13.05.06 Сообщения: 3564 Откуда: Красноярск,Северо-Западный
|
Бывает, магазин тут не при чем по идее, ведь не сразу в таком состоянии она была. Катайся и изредка проверяй состояние, не парься лишнего.
_________________ Tequila tonight, tomorrow we ride! +7 965 919 5555
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Maxxis Minion DH R Добавлено: 18 03 2009, 18:39 |
|
|
Да я в курсе что магазин не причем, я претензий и не имею:-) Спасибо за помощь, я так и думал что из-за компаунда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|