Shark писал(а):
Думаю внесу и я свою маленькую лепрту.
Для начала я с компазитами лет эдак 15 вожусь. Корпуса, мачты гоночных яхт, плечи арбалетов, научное оборудование, и еще помелочи...
Цитата:Карбону абсолютно пофиг на перепады температур, у него нет такого явления как "усталость"
Есть у него и то и другое, в дикий холод снижается упругость, через определенный промежуток времени снижаается прочность, т.е. появляется "усталость". Вопрос о том будешь ли ты катать при -30 или использовать раму более 5 лет это уже другая история.
Цитата:Ответили что 3-4мм стенку из углепластика не так уж и легко сломать/раскалоть/пробить.
Отчасти правда. Но вот раскажу великую тайну. Деталь из карбона при точечной ударной нагрузке (больше определенного модуля) теряет порядка 40% прочности (мотогонщики после серьезного падения меняют шлем, даже если у них нет спонсоров). Т.е. если пару раз приложить хорошенько то в третий раз будет дырочка или трещина. Так что там где на алюминии вмятина на корбоне скорее всего будет трещина.
Цитата:Если рама хорошо спроектирована и нет брака
Вот это самая светлая мысль. Карбон работает не толщиной стенки а площадью и чем больше эта самая площадь тем меньше вероятность что порвет (если видете что карбоновая рама по геометрии почти такая же как алюминевая то это просто обдиралово и прочность ее ниже чем алюминевой). Все более менее хорошие карбоновые рамы имеют больую площадь поверхности. Толщина стенки вторична и как раз призвана защитить раму от поломки при точечных удрах. Третий параметр это вязкость... Это зависит от тхнологии и используемых смол. В идеале она должна быть не как камень а ближе к пластмассе.
Мое мнение что карбон это удел гонциков со спонсорами. Для постоянного использования и тренировок он не нужен...
Ramiras_B-BALL писал(а):
понт больше, вон в триале продается байк джити с карбоновой рамой...стоит вел 213000..думаешь это того стоит? я думаю что нет. чистой воды найобки триала и понты фирмы джити.
лучше сходи и купи алю
Думаю вопрос поставлен не так. Такой ли ты профессиoнал-райдер / олигарх чтобы позволить себе карбоновую раму?
PS Лично мое ИМХо таково: Для спротивного КК карбоновый руль можно купить, но только более именитых производителей Easton, Truvativ, Ritchey, а для туризма, ПВД(покатух) смысла в нём нет можно найти Алю. аналог с таким же весом, но долговечнее.