Привет из Томска, коллеги! И с праздником, кстати. Намечается ли с вашей стороны какая-либо организованная (а также неорганизованная) культурная программа? Понимаю, что не все секреты можно выдавать, но, как говорится, единение требует подготовки.
Со своей стороны, обращаю ваше внимание на ОГРОМНОСТЬ толпы, напоминающей больше не покатушки, а миграцию лемингов. Суммарное число палаток "ВелоОрды" ожидается 60-70, если не больше. Это наводит на мысль о возможности создания улиц с названиями, именами жильцов и т. д. - как фантазия подскажет. 26 апреля мы с Xenon-ом (кто не в курсе - Томск) и Игорем Томасом (кто не в курсе - Новосибирск) проедем на машине весь маршрут с целью уточнения рельефа и, главное, мест ночевки/дневных биваков. Костя, я думаю, по результатам, Макс и Игорь с тобой свяжутся. Из "несюрпризных" развлечений нами предлагается следующее: 1. Конкурс "Планета Зед" - на самого светящегося и отражающего свет ночного байкера. Возможны и другие специфически ночные забавы, например, на самый мощный велофонарь. Думаю, ход мыслей ясен. 2. Старое доброе отбирание у противника куска пеньки (перетягивание каната). С этой целью у меня давно прикуплен и проверен в полевых условиях подходящий канатец. 3. "Угадай бухло" - было успешно опробовано томичами на открытии зимнего сезона 2008-2009. Смысл развлечения (конкурса?) прост: в неопознаваемую тару налита некая жидкость (заранее готовится учаснегами на добровольных началах). Надо как можно точнее угадать, какая именно. Примечание: жидкость должна быть принципиально "съедобной" для всех участников и совсем необязательно алкогольной. 4. Само собой, рассказывание былиц и небылиц, завистливое рассматривание чужой экипировки и т. д.
У меня пока все. Надеюсь, никого не напрягает, что за вами подглядывают? )
_________________ My name is Durango. Jamis Durango
|