lynx писал(а):
Уже собрались
. Как и обещал ранее, на праздники 12 июня поеду. Ближе к сроку заведу тему в "Месте встречи". Буду рад опытному проводнику! Фото смогу посмотреть только дома
.
Если у меня всё будет нормально, то обязательно поеду.
Serge.Siberian писал(а):
А я с работы посмотрел
Ехать стоит! Но маршрут мне кажется будет суровый
Главное, чтобы с погодой повезло. Кстати, думаю, в середине июня там будет ещё много снега и ещё больше воды. Т.к. в 2007м мы ходили в первой половине июля, количество снега видно на фотках. Самое тяжёлое от Юльевского до Малопезинского - это затяжной выматывающий подъём от Юльевского до Сивухи. От Сивухи до Малопезинского почти ровная дорога.
По поводу времени на дорогу. Надо быть знатным лосём, чтобы за день сгонять от Юльевского до водораздела на Манском озере (где Архитектор рядом с памятником) и обратно. Я на такое не способен...
Хотя, если совсем налегке, то наверное, можно и за день управиться.
Кстати, в 2007м памятника не видели. Наверное, местные браконьеры разобрали на металлолом.
Клещей вообще ни одного не поймали за две недели похода (повезло). А вот, мошки всякой килограммов десять съел
Места там сырые с кучей ручейков, речушек, болотцев, и прочей сырости. Ноги стираются на раз. Так, что ноги надо беречь, даже если на байке.