fairman писал(а):
...организаторам надо уже определиться. если собирать всех продряд (как в новосибе) с минимальой одготовкой, то лучше проводить по фестивальному принципу или с деневкой. если ехать все время - тогда и брать людей которые будут ехать, а не стремиться в труповозку

мы бы с красняка могли не меньше новосиба набрать, если бы всех с улицы собрали и по автобусам погрузили

согласен с чуваком.
Основная задача труповозки все таки - подбор ослабевших была, как я понял. А перевозка воды и пр. это уже дело десятое. Если кто-то сложил снарягу, еду и воду, то пусть и ждет до последнего. Фрирайдерская канистрочка ехала в труповозке, спасибо Васе за то, что он ее наполнял, я уже сказал. Но это не значит, что мы бы обламались, подождать эту канистру. Участники пробега на дороге важнее.
На третий день когда мы выезжали последними (не считая Хыха) Вася еще стоял и ждал всех, спрашивал все или нет. Видимо Костя Васе сказал после того как мы с Дэцлом его попросили проинструктировать Васю по итогам второго дня. Но где-то на полпути труповозка один фиг меня обогнала не понятно зачем. Хотя на тот момент сзади ехало много наших.