Рыжик писал(а):
Птичная продукция в Алпи вообще "немножко" химическая.
Готовый там шашлык тем более.
Так что если и брать птичку, то просто индейку, не готовый шашлык.
Вот я вот это и имел ввиду. Индейка может и диетическое мясо, только вот если учесть чем ее кормили... то я лучше сала наемся, чем этих французских гормонов. %) Шарман.
С учетом того что в шашлыки во всех супермаркетах идет только то мяско которое уже нельзя выкладывать на прилавок, поскольку оно уже завтренное, добавим к гормонам стабилизаторы и консерванты

просто няма какая то получается.
Я вообще за шашлыки из рыбы. Семга на решетке очень знаете ли хороша! Особенно если ее немного с уксусом помариновать перед этим
