fairman писал(а):
анка, а чего мою тему про спротугалию не подняла?
Она у тебя вся такая негативная, мне они контретно ничего плохого пока не сделали

fairman писал(а):
анка, ты сейчас-то с них документ о принятии рамы стрясла?
Нет еще, вот сочиняю претензию.
fairman писал(а):
можешь наставивать на возврте всех денег упаченных за вел. либо стоимость новой рамы по нынешним ценам. или новую раму
В том и загвоздка, я бы предпочла деньги, потому что такая корова даже новая мне нафиг
не нужна (повторяюсь). Теперь насчет денег. Я курила ЗЗПП, спасибо lynx, уже с утра сегодня. Фраза что "стоимость товара в данном месте (то бишь в г. Красноярске) и на дату удовлетворения претензии" ничего не объясняет. Потому что в данном месте (г. Красноярск) такая рама не продается. Такая рама в принципе не продается ни в каком месте. Оценочная организация чтоли какая в таком случае должна нам сумму назвать? Так это еще и этим барыгам (оценщикам) платить. Ну назову я 15 т.р., а они скажут, давайте 5... короче вы меня поняли. А они интересно, могут весь велик поменять?
Насчет докмента не взяла никакого, я созванивалась с директором, она сказала приходите оформим. Вот пойду.
fairman писал(а):
или предлагаешь анке в москву мотануться?
может сразу в главный офис швина?
Я начала с самого верху

в офисе швина в америке мне ответили, что такие вопросы вы решаете со своим дилером, мы вам тут не поможем. Когда писала представителю Гирваса в Москве - мне поставили диагноз по фотографии. У них уже на тот момент они ее в спортугалии зафотали и отправили в Москву, мне из Москвы было письмо, что видите как все плохо на фотографиях, явно вы подседельник выше положеного задирали, так что извините, вина ваша, в таком духе. Причем директор Спортугалии об этом ни сном ни духом.
В общем вопрос остается, как определить цену рамы.