Так нас встречал историк Евгений Селезнев в Тайшете. Он успел до восьми утра два раза съездить на жд вокзал чтоб нас встретить.
Наевшись в поезде перед дорогой мы попали за такой вот стол. Это уже вторая "пожрушка" подряд. Нельзя столько жрать!
Труба
Железнодорожный мост из двух путей. Уйти с велосипедом от движущегося поезда сложновато, там просто нет свободного места. Когда на середине моста мы услышали почти оглушающий гуд поезда сзади, если честно чуть в штаны не наложил
И от страха, так сказать и от неожиданности.
Владимир Васильевич нашел новый артефакт
Выгоревшее болотце по дороге
Начало второго дня после отдыха в школе
Новый мост на месте старого
Решили отдохнуть. Архитектор предпочел остановиться около кучи деревянных палешков. Когда уже устроился на одном из них - заметили дохлую собаку в двух метрах. У меня обоняние плохое, поэтому мне вообще пофиг было, в довесок я еще и умирал от последствий установки непроверенной сидушки прямо перед походом. Вобщем тоже сел рядом. Игорь расположился с нами так что мы образовали полукруг с собачкой в центре и как у костра начали филосовствовать о том, как собачка стремилась к лучшей жизни, чего-то хотела, а теперь валяется тут никому не нужная и зачем всё было сделано в ее жизни - не ясно. Когда подъехал Андрей и увидел всю эту картину - он ужаснулся, запомнил ее как самое яркое впечатление, все зафотал со всех ракурсов и потом припоминал нам следующие два дня %) Кстати, сам в круг так и не сел:
Портреты в режимное время. Игорь:
Самизнаетекто
Игорь с Андреем
Через несколько минут мы выйдем на самый красивый участок старой насыпи, который выведет нас к горе перед Канском
Вот и она:
Всю насыпь проехали на закате, получив то самое эстетическое удовольствие ради которого можно было в разы больше проехать. Вживую все смотрелось гораздо лучше, но все же:
Классические картинки Канска
Отдельного поста стоит психиатрический интернат, встреченный нами в Тинской. Но я как то не знаю с чего начать вообще и как лучше преподнести. Надеюсь на других участников.