ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 23 08 2025, 06:32

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 04 2005, 15:39 
Профи
Профи

Есть автобусные туры с переездами и покатушками радиальными в течение дня.Денёк покатались в одном месте переехали покатались в другом месте.Можно выбирать экскурсии по городам, а можно по специальным вело местам типа оз Гарда(Благоустроенный Байкал). А есть специальные чуваки,принимающие у себя народ на покатушки, предлагают разные по сложности маршруты.А просто путешествие по дорогам Европы-тоже весело.В свободной продаже немецкоязычных стран Западной Европы (Германия, Австрия, Бельгия, Люксембург, Швейцария) появился апрельско-майский журнал "ВЕЛОтуры", являющийся символом высокой культуры массового велосипедизма. Издается журнал в Кельне и с каждым годом привлекает к себе все большее внимание тех велосипедных кругов, которые уважают и почитают велосипедные путешествия по велосипедным дорожкам, причем на дальние расстояния. Его читателями являются и семьи с детьми и солидные люди пожилого возраста, которым спорт интересен, но еще или уже недоступен, а желание поддерживать нужную форму для активной жизни имеется. Жаль только, что выходит журнал всего раз в два месяца.

Что же преподнес журнал "ВЕЛОтуры" на этот раз? Как обычно, основное содержание уделено дальним велосипедным маршрутам по действующим велодорогам Европы. Начинается журнал описанием велодороги вдоль реки Везер ("WESER-RADWEG") Всего 8 страниц. Кстати, практически под все главные материалы отводится стандартные 8 страниц с типично немецкой точностью.

Вторая велодорога - ВЕЛОДОРОГА ПОБЕРЕЖЬЯ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ (OSTSEEKUESTEN-RADWEG). В этом номере рассказывается не о всем побережье, а только о немецком участке между Фленсбургом (у Дании) и Любеком.

Третий крупный материал повествует о нескольких коротких веломаршрутах на юге Германии под общим названием "Природой южного Шварцвальда". На этот раз издатели превзошли самих себя - выделено целых 12 страниц. Небывалый случай! Значит начинается время летних отпусков.

Четвертая повесть - о соседней с Германией Бельгии, а точнее, об одном из ее исторических провинций- ФЛАНДРИИ. В еженедельнике ВЕЛОСИПЕДИЗМ мы довольно часто помещаем спортивные материалы, связанные с гонками во Фландрии, так что этот рассказ только подогревает интерес к таким городам, как Брюгге, Гент, Антверпен.

Небольшой сооблазнительный репортаж посвящен Северной Америке, а точнее, Аляске ("От Анкориджа до Мак-Кинли")

Инет-адрес журнала:
www.radreise-magazin.de

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2005, 16:46 
Местный житель
Местный житель

kaer писал(а):
Четвертая повесть - о соседней с Германией Бельгии, а точнее, об одном из ее исторических провинций- ФЛАНДРИИ. В еженедельнике ВЕЛОСИПЕДИЗМ мы довольно часто помещаем спортивные материалы, связанные с гонками во Фландрии, так что этот рассказ только подогревает интерес к таким городам, как Брюгге, Гент, Антверпен.
www.radreise-magazin.de

Kaer. V gorodah BRUGGIE i GHENT (Gent) peredvijenie na velosipede po istori4eskim mestam zapres4eno v svyazi s neudobstvami, sozdavaemimi dlya peshehodov (!). A tak kak eti goroda - stareyshie i ne tronutie voynoy (tam vezde arhitektura 11-4 vekov v centre), to velodorogami tam i ne pahnet. Hotya Belgiya - o4en' krasivaya i interesnaya strana, Ranshe dumal 4to budet neinteresnaya, okazalos' vse sovsem naoborot. Toka vmesto Antwerpena lu4she brussel' posmotret', Waterloo i muzey afriki.
Vrut eti gidy. Na sebe proverili uje ne raz (toka polzovalis gidami "VVV"). U nih net velomarshrutov po gorodam. Dlya velosipedov est' spevialnie "tropino4nie" (to est'v pole delayut asfaltovuyu tropinku dlya velika, ved u nih vse na uralah ezdyat) marshruty po derevnyam s predstavleniyami (vse v nacionalnih odejdah), vosstanovlennimi derevnyami i tak dalee. Tak vot: V'ezd v derevushku - 6,5 evro. 4erez 15 minut tebe uje tam delat' ne4ego (u nih muzei skudnie i dorogie ne s4itaya Parijskih, Brusselskih i Madridskih), rabotayut polnocenno toka v weekendy.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 04 2005, 17:12 
Новичок
Новичок

вероятно мой топик прозвучал не как - кто хочет поехать со мной-кто может помочь с визой-кто расскажет как и че, а примерно так "У кого лучше получится отговорить от поездки!" )) Вам это удалось ) ма-ла-д-цы! )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 04 2005, 18:10 
Местный житель
Местный житель

Ники! Теперь ты вооружена знаниями и можешь поступать более осмысленно. Удачи! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 04 2005, 21:18 
Местный житель
Местный житель

Nicki писал(а):
вероятно мой топик прозвучал не как - кто хочет поехать со мной-кто может помочь с визой-кто расскажет как и че, а примерно так "У кого лучше получится отговорить от поездки!" )) Вам это удалось ) ма-ла-д-цы! )))

Ne ho4esh - ne ed'!
Ho4esh'- ed'.

Na kipr vsem po polo4kam razshevali - kak i 4to nada delat' (to est nifiga ne nada delat'). Nikto ne sobralsa (deneg tuda raza v 1,5-2 menshe nada, a poezdka interesnaya v plane poglyadet'). U kogo-to deneg net, u kogo-to vremeni.

Tut je tebya ya sprosil neskolko raz kuda ty ho4esh. Ty ni razu ne otvetila. V raznie strani evropy daje vizu polu4at' po raznomu. Ya kak mog - pomog, ob'yasniv v 4em tut problemy. Koy kakie ceny skazal. Esli ty hotela ehat' ne dumaya ni o 4em - vpered v avtobusniy tur po evrope, KAER pisal o nih. I ne zabivay golovu sborom informacii.

Naprimer ya polu4al vizu BNL2+SWZ. Eto vsya kontinentalnaya evropa vklyu4aya Shveycariyu. Prodoljitelnost' vizi 100 dney. Ya voobs4e neviezdnoy iz-za pary bumajek, podpisannih moim papoy na rabote. No zahotel i sdelal sebe takuyu vizu (hotel na jenevskiy avtosalon). Prishlos' pobegat'. Zato ulojilsya v 35 evro. Esli delat' etu je vizu 4erez turagenstvo "Paradise" eto budet stoit' 280 evro, tak kak vizu bolshe 4em na 2 nedeli nujno argumentirovat' ser'ezno.

PS: Esli u kogo-to budet interes, to ya za i pomo4 i skatatsa. No interesa ni u kogo net :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 04 2005, 01:18 
Новичок
Новичок

ты чуть чуть неправильно понял. когда ты спросил куда конкретно я ответила что мне интересна греция. понимаешь куда я хочу по европе очень сложно. пойми не все знают что и где. я боюсь в этом плане вообще ничего не знаю. некоторые люди живут не имея представления о том что и где расположено в мире. я хотела приятно покататься за рубежом. деньги значения особого не имеют. кипр меня устраивал. но не поеду же я одна. и в европу тоже самое. да я очень благодарна вам за помощь. молодцы что рассказали. но желающих скока насчитали? желающих это еще фигня. а тех кто может? если ты говоришь на кипр затрат меньше и интересней но и туда люди не поехали, то что говорить об этом. я закинула удочку. рыбки не поймалось. что ж отложу эту идею. ) в этом году покатаюсь по росии ) запишусь на хакасию, байкал и тому подобное )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 04 2005, 17:24 
Местный житель
Местный житель

http://www.biketour.narod.ru/ - Eto "Ace" naril i vilojil v vetku pro kipr. Ya dumal ty 4itala. Tam podrobno o pohode v Greciyu.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 21:54 
Новичок
Новичок

Nicki если тебя отговорили от поездки в Европу, но есть летний месяц предлагаю дальний Восток (Сахалин), дешевле, без заморочек с визаи и европейскими порядками. См. форум. Присоединяйся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 8 часов