Оя , откуда информация , что Ира Гвоздева заголодала?
После того, как группа лидеров в Никольском ускорилась, я немного зевнул отрыв и на гравийке решил догонять. Средняя скорость на гравийке была 32-35 км/ч, после того как по асфальту ехали 29-30 км/ч. Короче гоню изо всех сил, а Гвоздева села мне на хвост и не отстает.Я давил ломовые передачи, группа вроде приближалась, но не сильно,а перед Никольским у меня вылетела фляга с напитком и я остался без питья. Зажевал на гравийке 2 батончика"мюсли", группу все-таки удалось догнать, когда выехали на асфальт. Немного попрошайничал воды у соперников, спасибо всем , кто не отказал. В районе деревни Устюг начало сводить мышцы ног, сказалась ломовая работа по догонялке группы.Особый респект Жене Родионову, у него было 2 фляги и одну он отдал мне, которую я тут же сломал, когда вставлял в держатель.Фляга треснула на половине и пришлось сразу выпить полфляжки, чтобы не проливать живительную влагу.
До Таскино я просидел в группе, а когда пошел подъем на трассе не удержался,отстал.
В конце подъема я догнал Гвоздеву, и она предложила ехать сменами. Лосиха ещё та, почти до Старцево ехали вместе, она все переживала, что её догонят.После Старцево я реально встал,а она бодренко поперла на финиш, потом меня обогнала группа товарищей в том числе Wolf и Highlander, у меня просто не было никаких сил упасть им на колесо и я потихонку доехал до финиша.
Так , что если Гвоздева заголодала, то я просто умер