And_Y писал(а):
Кстати, в этой статье не увидел ничегопохожего на своего Фокса У меня он работает плавно и без проблем, регулировки тоже работают.
друк, ну там же написали, что там кому как повезет, про моего фокса тоже отзываются двояко, но я так же как и ты полностью доволен его работой. У Пеги с фоксом тоже кстати проблем вообще никаких
HaPa еще раз для тебя

aWaM писал(а):
http://twentysix.ru/blog/2009/03/boxxer-888-fox40/
HaPa писал(а):
Модельсрок и условия эксплоатацииплюсы минусы
окей

888vf2 работает очень плюшего, от чего сильно проваливается в поворотах, немного туповата изза простого картриджа, но тем неменее меня ниразу не подводила, пробить крайне сложно, если только специально не бухаться на нос, у новых рсв эта проблема может быть решена за счет воздушной подкачки, хотя однажды я ее умудрился пробить

переехав Котофая

если бы не подвернулась удачно 888rс2х продолжалбы кататься на ней и не обламываться.
888rс2х wc катался на ней пока очень мало, вилка по описанию чуть более жесткая чем 888rc2x, изза титановых пружин, по этому поводу сказать ничего не могу потому как на не wc варианте не катался. Характер работы несколько отличается от vf2 и скорее похож на работу fox (имхо), такая же плюшевая как и все 888, в поворотах проваливается чуть меньше, пробить впринципе не возможно изза настройки компрессии в конце хода. Очень отзывчивая и позитивная вилка.
fox36 vanR чрезвычайно плюшевая, уходит в сэг под собственным весом и весом велосипеда, настройки внятные несмотря на многочисленные жалобы, обрабатывает вообще все, пробовал ее и на колбасе и на укатаных склонах, несмотря на мегаплюшевость в поворотах проваливается значительно меньше чем марззочи, склонна к пробивам изза относительно простой начинки, несмотря на присутсвие в конструкции 2х элементов препятствующих пробою, но тем не менее пробить ее не удавалось, были только срабатывания на полных ход.
Про версии 888rc, Shiver DC и fox40 rc2 думаю Андрей может рассказать подробно, а про fox36 vanRC2 Пегас, про 888rc2x надо пытать Mutty.