ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 07:30

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 04 2005, 11:12 
ЗавХоз
ЗавХоз

Цитата:
хоть и обещали сделать в понедельник! - ничего не изменилось ровным счетом!

Тарас, успокойся. Во первых, я обещал посмотреть. Во-вторых, у меня еще тоже есть работа которую нужно делать. В-третьих, галерея работает. Единственная проблема, что она не хочет некоторые файлы воспринимать. из-за чего пока не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 04 2005, 22:53 
эх,
чё мне сказать на это!?
как пел высоцикй "Жираф большой, ему видней!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2005, 12:05 
Новичок
Новичок

BMW выпустила самый дорогой горный велосипед

Начиная с апреля следующего года можно заказать велосипед BMW, который будет выпущен ограниченной партией в 30 штук. Стоимость двухколесного BMW, приводимого в движение мышечной силой - 14.000 евро. Рама велосипеда создана из композитных материалов. Оснащенный, комплектующими Shimano велосипед от BMW весит всего 9,6 килограмм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2005, 04:55 
Было!!!! читай тему сначала!
и этой новости уже примерно полтора года

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2005, 10:57 
Гуру
Гуру

Phasochoerous_Funtik писал(а):
BMW выпустила самый дорогой горный велосипед

Начиная с апреля следующего года можно заказать велосипед BMW, который будет выпущен ограниченной партией в 30 штук. Стоимость двухколесного BMW, приводимого в движение мышечной силой - 14.000 евро. Рама велосипеда создана из композитных материалов. Оснащенный, комплектующими Shimano велосипед от BMW весит всего 9,6 килограмм.

BMW никогда не умела делать байков. Куда им со свинным рылом в калашный ряд :D
30 штук это не серия. Они их все подарят своим покупателям дорогих тачек в конечном итоге. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2005, 01:37 
Новичок
Новичок

Вот вычитал в Mauntain Bike UK! Мегаохереннбрутальноэкстремальнейшие велики Brooklyn Machine Works снова удивляют! Модель FQ Minilink XL! Цена: Рама 5200$, велик примерно 8800$!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2005, 01:44 
Местный житель
Местный житель

Я - а есть ссылка? млм хоть описание. Даж на английском выложи, а? Интересно, что может стоить как пятилетняя "Корона" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2005, 02:31 
на официяльном сайте бруклин машин воркс - тока такое чудо http://www.brooklynmachineworks.com/bikes_DH.htm
и такое http://www.brooklynmachineworks.com/bikes_FQ.htm
обратите внимание на трансмиссию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2005, 02:33 
не стоят они того мое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 07 2005, 02:44 
Новичок
Новичок

Примерно так и есть, как Тарас ссылки дал! У меня это в журнале, ссылок нет! Краткая выдержка: Девиз фирмы- предотвратить поломки оборудования и рам путём создания неубиваемых конструкций при точно выверенной геометрии! Это уменьшенная версия их DH монстров (комплектуются вилками Avalahche с 300мм и более ходом), здесь однокоронка bomber, кажись 170мм-ненаписано! Типо паркетный вариант! :lol: Уникальная, сделанная вручную рама из хромоля 4130! Высокорасположенная точка вращения, что снижает оттадачу на педали. Кастомная каретка, шатуны Profile со звездой с ЛЕВОЙ стороны, которая приводит в движение 2 цепи! Одна обьеденяет эту звезду со звездой поменьше, закреплённой на вторичной каретке, которая передаёт крутящий момент на расположенную сверху справа 3ю звезду, котораю через 2ю цепь крутит колесо! Вторая каретка совмещена с осью подвески! Применение эксентриковой каретки обеспечивает постоянное натяжение 1й (короткой цепи), расположенной слева! Амортер Avalahche! Велик предназначен для жуткого стрита, дёрта, DH, FR и дропанья! Вот такой вот агрегат! Красивый падла и дорогущий скотина!
Лучший байк протестируемый этим журналом!
Если интересно захвачу журнал на DH в воскр! Может даже и на веле приеду, если нога позволить!

Тарас, не нам судить стоит или нет, на нём мы врятли когда покатаем и даже увидим! А жаль! Вот Nikolai-гавно, говорю с полной ответственностью! Куски металла, по безумной цене!
Если найду инфу про Karpiel, выложу! НЕ менее безумные велики! Один у Бендера был!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 07 2005, 17:35 
ЗавХоз
ЗавХоз

интересно почему это Николай - говно? Ты хоть на одном ездил?
Сайт Карпейла не работает. Марку продали. Ищут партнера... По памяти могу сказать, что самый дикий карпейл - это Апокалипсис с ходом подвески 300 мм и ценой около 4000 за раму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 07 2005, 00:51 
Новичок
Новичок

Про Karpiel знаю, вот хотелось бы по подробнее, чёнить! Хорошо, что совсем не закрыли!
Не катал, но из достоверных источников известно! У Nikolai, есть одна нормальная рама 2mxtb и как сделана и по цене (899$) :D и ПО ВЕСУ (3,3кг) :smile: ! Почему гавно: Рама Nukleon DH, вес 7,9кг, цена 3999$ и всё остальное в таком же духе! Да и планетарные втулки Rohloff не хвалят! Надеюсь ответил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 07 2005, 01:59 
Изображение
цена апокалипсиса 5199$

Изображение
цена армагеддона - 4299$

надеюсь ничего пояснять не надо - всем все видно - что и чего тут стоит! - и мое мнение - онотого стоит:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 07 2005, 02:00 
указана цена рамы ес-но!!!
причем апокалипсисс - заметьте - двухамортерный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 07 2005, 02:04 
на первой картинке - успокоиттель точь-в точь как у аникея:))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов