Поначалу шел с группой, потом немного отстали с Волком и Комом. Доехал с ними до второго пересечения с ЛЭП, начало что-то стучать в заднем колесе - остановился проверить. Секунд 30 наврное разбирался - оказалось камешек прилип к покрышке, хорошо что не гвоздь. Остался один, ну и слава богу - проехал вторую половину круга в отдыхательном темпе, что очень потом пригодилось
. Меня по-очереди нагнали, сначала Бибыч (тут же убрался), а потом Гагарин на спуске к озеру. Я решил что тут пора бы и прибавить.
Второй круг проехал в отличном темпе, просто получая удовольствие от скорости, догнал 2 или 3 человека. Спуски, уже знакомые, пронесся, так что карбон хрустел
.
Уходя на 3ий круг, получил инфу о том, что впереди в 3х минутах еще один участник (Матвеенко). Хотя он и из другой категории, решил догнать, чтобы было не так скучно. Увидел уже на первом выезде к ЛЭПу, догнал на втором. Дальше рубились почти до финиша, что позволило почти добрать 3е место по мужикам - не хватило совсем немного.
По питанию: четверти повербара и полутора литров изотоника оказалось достаточно.
По трассе: Трасса просто отличная, разметка понятная, хотя ее много не бывает. Первый круг был с непривычки скользкий. Апхилы вполне рабочие - я бы не сказал, что очень тяжелые, если ехать в своем темпе. Пешком ходить не пришлось. Набор высоты судя по профилю гпс около 600-700 м на круге, что бы там не несчитали разные сервисы. Мне кажется марафон должен быть подлиннее, и может быть, чуть менее рельефным, чтобы были открытые равнинные участки с ветром. А тут как бы получилось КК только очень длинное
, в результате многие сошли.
Волк, я кажется видел твое крыло возле финишного створа, но кто же знал, что оно твое