Ну тогда ребята, сделайте списочек мероприятий на дневке, вот например типа такого:
ОБРАЗЕЦ!!! типа чтоб потом не говорили что я писал программу
Цитата:
1) кольцевой маршрут на 80-90 км с грузом (для желающих катить все 3 дня)
выезд с утра возвращение к ужину
2) матрасничанье (для шибко уставших либо ленивых)
включает в себя общение, пиво, фейерверки, конкурсы...
3) маршрут на Салбыкский курган (5км в одну сторону)
"Большой Салбы́кский курган — руинированные остатки крупнейшего кургана бассейна Среднего Енисея - памятник Тагарской культуры,.... (тут можно ссылочку еще вставить на какоенить описание в инете)" короткий маршрут, выезд по мере комплектования групп, время маршрута 2-3 часа.
4) маршрут на Барсучий лог (40 км в одну сторону)
"Курган в Барсучьем логу в 5 в. до н.э. и относится к сарагашенскому этапу тагарской культуры. Уникальное скифское захоронение, открытое сравнительно недавно, представляет собой территорию площадью 250 м2 (50 м х 50 м) В глубокой древности высота кургана составляла 10 метров....(тоже ссылочку на описание)" маршрут ориентировочно на целый день, выезд утром там обед, экскурсия и возвращение в базовай лагерь вечером.
5) соревнование гонка КроссКантри (10-20 км) .....
и так далее и тому подобное так будет меньше "глюпИХ вапросав" да и оценить размах идеи тоже проще

еще к этому делу неплохо карту местности вокруг базового лагеря прицепить с набросанными на ней маршрутами, ну хотяб гуглевский снимок...
Mius а... тогда извини

просто предложение
"нубов на хвосте не таскать" мне оч резко не понравилось. Обычно я (хотя и тоже могу и не тока 120, но и 157

причем не тока по асфальту

) наоборот в хвосте плетусь с нубами, подбадриваю, подгоняю, если что починяю/помогаю. У нас просто не оч много веллеров вот и стараемся как можно больше поддерживать начинающих.
PS контакт зло - с огласен на все 100%
PSS еще просьба у нас щас один из серваков в бекбоне упал

а там наш форум стоял короч у мну щас нет ссылок на новосибирское обсуждение маршрута киньте плиз сюда ссылочкой?