Сходили замечательно, огромной толпой в 28 (!) человек, погода порадовала, рельеф походушки, думаю, никого не оставил равнодушным

Наконец-то я побывала на Воробушках, на которые мы не попали зимой. Диму еще раз поздравляю с Днем Рождения, желаю всяческих успехов в любом начинании. Огромное спасибо всем присутствующим за дружную компанию. Отдельно хотелось бы поблагодарить виновника торжества за уже традиционно незабываемую прогулку с обязательными элементами скалолазания, а также за возможность «погулять по гребешку» Китайской стенки, которой я сдуру воспользовалась

Боюсь, что если бы не Фидель, прогуливаться мне там в ожидании вертолета до сих пор

Саня, респект тебе и уважуха на века за мою эвакуацию с етой охрененной высоты. Фотографы молодцы, особенно меня потрясли фотки с этого самого гребешка, как там еще и фотографировать можно было я ХЗ.
Поддерживаю идею о создании папки на Красфайл куда все могли бы залить те фотографии, которые посчитают нужным выложить на всеобщее обозрение. Название День туриста, по моему, вполне уместно. Исключительно с целью заложить первый камень, залью я свои «три с половиной» фотки (после "прогулки" по гребешку я чета временно впала в задумчивость и забыла про фотоаппарат) в соответствующую папку, чего и всем желаю