Все началось немного не так, как я себе представляла, логично ожидая в воскресенье продолжения субботнего бабьего лета. Из дому выезжала затемно, а потому когда в районе Северного начало светать слегка запаниковала увидев на небе облака, плавно переходящие в тучи
Ну ничего, думаю, пронесет. Наивная... Короче к Алпи мы с Костей приехали изрядно промокшие, я даже чуть не повернула назад, почти утратив боевой дух и волю к победе, но потом все же решила не подводить напарника
О чем впоследствии почти не жалела, ну разве что совсем чуть-чуть
Несмотря на погоду настроение в массах царило приподнятое и я тоже приободрилась. Стартанули, впрочем, тоже под дождем, из-за чего моя карта из потенциального папье-маше начала неодолимо стремиться к актуальному
Еще и туман откуда-то наполз... Моя буйная фантазия тут же развила тему и я представила себе, как "весело" будет ориентироваться с обрывком карты и в тумане
Одним словом название "Иван Сусанин" себя полностью оправдало, по-крайней мере сначала
Правда потом все как-то наладилось, дождь почти прошел, карта просохла, туман рассеялся, КП находились без особенных проблем, хотя я периодически норовила двигаться по азимуту, чтобы срезать и попадала то в адские говнА на только что распаханных и смоченных дождем полях, то в какие-то нереальные буреломенги, то в болото, то взбиралась в тумане по лесу на какую-то гору, а потом оказалось, что зря... Короче, не скучала
Самое обидное, что ни разу не заблудилась, приехала на финиш, Кости нет, поеду, думаю, пока возьму 27 КП, отъехала от силы на полкилометра от финиша и пипец, заблудилась
Видимо сказалась усталость и психологически уже расслабилась, концентрация пропала. Даже запаниковала слегка, думаю, вот смешно-то, хоть АУ! кричи. Спас компАс, помог сориентироваться, вернулась нафик на финиш, не стала искать этот злополучный КП. В итоге мы с Костей не нашли 2 КП, по одному на каждого. Но я все равно довольна результатом, ибо ожидала, что вообще заблужусь, ночь накануне не спала, переживала
И с напарником мне повезло, очень слаженно у нас все получалось, а кроме того Костя, как истинный джентльмен старался брать на себя КП подальше и посложнее, за что ему большое спасибо, иначе бы я наверное где-нить в очередном поле упала и закопалась до весны
Одним словом, клевые соревнования, мне очень понравились, большое спасибо организаторам за интересную трассу, организацию транспорта и прочие приятные обстоятельства. Поздравляю победителей и всех участников прошедших дистанцию с тем что "мы сделали это" (С) Кома, несмотря на климатические козни. С нетерпением жду следующего года.
ЗЫ Фотографам респект, лично мне вчера было не до того, а сегодня очень приятно поностальгировать, глядя на фотки