PavelS писал(а):
с теорией тоже не все гладко. народу много набрали, а классы распределить не могут. многие слушают теорию стоя...а когда экзамен сдают, ждут пока место освободится чтобы сесть.
Не знаю, в каком филиале так не гладко с теорией, у нас на лекциях больше 5 человек не бывает (филиал на конституции в школе №27), администрация наоборот жалуется на преподов, что низкая посещаемость

, поэтому подход при обучении практически индивидуальный, плюс преподаватель рассказывает очень хорошо и разбирает все подробно, если гдето не понятно довольно толкого разъесняют.
Про запись на вождение правда частично, да запись проходит с 14 часов, но вопервых можно позвонить, а во вторых с делопроизводителем можно договориться, лично меня она пригласила в 17 часов на первую запись, чтобы определиться когда мне удобно.
В парке автомобилей Chevrolet Lanos, помойму чтото вазовское видел, есть как АКП так и МКП, также есть Крузер, на котором тоже можно покататься

но там кататься только с 14 часов можно.
Про часы вождения: да есть такое условие, что ты должен отводить 50ч, чтобы тебя допустили к экзамену, но по факту, можешь отводить и меньше, на прошлой неделе, человек получал допуск и у него было явно меньше 50ч, там главное получить внутрений экзамен по вождению, а когда ты его получишь, зависит уже от тебя.
Про стоимость: теория стоит 6100, можно оплатить сразу все или только половину, оплачивается через только сбербанк

, все реквизиты тебе дают в филиале, потом туда же приносишь квиток об оплате и тебя записывают и рассказывают, что надо принести. Занятия проходят пн, вт, чт - на категорию А,В, на остальные не знаю, на C,D еще есть техническая часть, гдето на Воронова. Стоимость часа практики 250р, оплачивается на месте водителю, а он уже в свою очередь расписывается в зачетной книжке, о пройденом занятии.