DIMONster!!!
Эта неделя кончиться уже через четыре часа

Давай постараемся потянуть время до конца следующей. Мне и самому уже нужно подавать предварительные сведения по отпуску. Собрать людей на восхождение на самом деле не просто. А я собираюсь подняться на эту вершину уже третий год. И всё равно я это сделаю. Отчасти готов на себя взять функции прводника в крайнем случае. Представляю как и что нужно делать. Но возникает вопрос с общественной альп. снарягой (веревки, буры, кручья, молоток, карабины, оттяжки), которую тоже нужно будет где брать, а у него все это уже есть и с этим нужно считаться. А главное я сам болтался на страховке и станциях, что забивал Вел. Я его опыту верю. Постараюсь заразервировать на тебя место в альп. группе.
А так же решить вопрос об увелечении кол-ва участников этой группы. Лично я не вижу ничего страшного в том чтобы идти наверх в составе 6-8 человек. Это как с пассажирами в машине : чем больше людей - тем выше ответсвенность за их жизни.
Какая именно личная снаряга у тебя уже есть ?
2 Meat: Пропуска на сколько я помню выписываются всем в случае пересечения пограничной зоны. А вот отмечаться в МЧС необходимо только тем кто пойдет на восхождение.