ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 08 2025, 17:41

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беговые лыжи!!!
СообщениеДобавлено: 16 11 2009, 05:05 
VeloManiaK

bruno писал(а):
Blast писал(а):
да они щас водички попьют и вес восстановят :)

уже 2 литра выпил. пока без изменений ;)

Ты главно не сцы :)

СообщениеДобавлено: 16 11 2009, 12:32 
Профи
Профи

удалил

Последний раз редактировалось Bigston 25 11 2009, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 11 2009, 13:38 
Профи
Профи

повеселил :) Интересная зависимость веса и уважухи. Зачем же так худеть то сильно, шапка не спадает?

СообщениеДобавлено: 16 11 2009, 13:41 
Профи
Профи

кто хоть когданибудь слышал о пауэрлифтинге и прочих силовых видах спорта прекрасно знает что с ростом веса в 2раза результатыв 2 раза не поднимутся, только отдышка появится :) Так что про относительную силу полнейшая чушь

Цитата
Многие специалисты в области физкультуры и спорта обращали внимание, что тяжелоатлеты лёгких весовых категорий в соревновательных упражнениях показывают значительно большие результаты в пересчете на килограмм собственного веса, чем атлеты тяжёлых весовых категорий.

В теорию и практику спорта было введено понятие «относительная сила», а так как штангисты тяжёлых весовых категорий все же поднимают большие веса, то было принято и другое понятие - «абсолютная сила».
http://tatletika.narod.ru/stat/abs_sila_frame.htm

СообщениеДобавлено: 16 11 2009, 14:39 
Профи
Профи

удалил

Последний раз редактировалось Bigston 25 11 2009, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 11 2009, 15:03 
VeloManiaK

Участникам этой темы достаточно поднимать лыжи - это абсолютная сила. А поднять палки относительно лыж - это относительная.

СообщениеДобавлено: 16 11 2009, 21:25 
Волоjob

Фигасе, стоило раз сходить на Видовку, как всю тему зафлудили :( Тут вроде как про беговые лыжи речь, а не про тяжелую атлетику, и уж тем более неуместны сочинения на тему "На сколько кг я похудел этим летом" :evil: Некоторые же подписаны наверное на эту тему и сообщения приходят на телефон, нафига мусорить-то так безбожно :(
А что касается похода, то я конечно не ожидала, что успеем на электричку, ибо спуск в темноте отнимает несоизмеримо больше времени, а если учесть, что электричка эта была последней, то напрягалась я очень сильно :) К счастью "техника" не подвела и на платформу прибыли за час до отправления. Но на мой взгляд, это гораздо лучше, через час после :D Чтобы не мерзнуть, пошли на Минино, причем на насыпь поднялись не переходя речку, что оказалось намного удобнее, склон не такой крутой, поэтому очень рекомендую, если что :) Чета "пролосячили" и правда сильно, тоже похудела и ваПще как-то трудно мне в этот раз далось покорение Видовки :) Уже в электричке, обсуждая произошедшее, выяснили с Костей, что по пути назад оба размышляли о подвиге Маресьева и тем самым вдохновлялись на продвижение вперед :D От Видовки добежали за рекордные (для меня) 2,5 часа. Вообще я заметила, что когда мы едем с Димой, то вне зависимости от состава участников получаются какие-то нереальные результаты, в прошлые выхи, например, спустились от Камня за 50 мин :shock: При этом были люди которые вообще впервые на Мининских столбах... Лосячество, короче, заразительно (или заразно, я ХЗ) Несмотря на пасмурную погоду, вид на Дивногорск открылся удивительный, дымки, которая обычно бывает в ясную погоду, не было, и весь город, а также окрестные сопки, были словно прорисованы :) Возле Видовки произошла авария, не смогли встегнуть одно крепление-автомат, еще полчаса потеряли на безуспешное ковыряние кнопочки, в это время мимо проезжали какие-то дядьки, и один рассказал между делом, что однажды ему из-за того, что так же заклинило крепление, пришлось в лыжах залазить в электричку :lol: Чета я не верю конечно, что это возможно, хотя, если последняя, я б наверное тоже полезла :) Но в наши планы подобные экзерсисы не входили, потому прибегнули к надежному способу "отпаивания" замерзших креп горячим чаем, благо это случилось до обеда, и чая было хоть залейся :) Ну про спуск в темноте, да в новолуние, конечно, разговор отдельный :shock: Мы с Таней еще и по лесу его начали от поляны (с моей подачи, представляю, что обо мне думала Таня). На поляне еще были сумерки, вот я и решила обойти нелюбимую гору, а в лесу чета резко стемнело и пошел снег, короче аллес... Но в отличие от Димы, я очень порадовалась, что взяла налобник, без него бы ваПще нереально было спуститься, ИМХО Короче, всем традиционное спасибо за компанию и до новых встреч в сугробе :D

СообщениеДобавлено: 17 11 2009, 19:53 
Местный житель
Местный житель

Bigston писал(а):
А мой отец доказал в своих научных работах,что если у штангиста растет вес,то относительная сила увеличивается,и профессор,олимпийский чемпион по штанге Медведев писал,что худеть больше,чем на 3 кг в месяц вредно для здоровья.

А можно почитать исследования? Я на полном серьезе, было бы интересно.
PS ну а худеть смотря чем - триглицеридами, мышечной тканью, водой... так-то и на голодании в первые дни (до кетоацидотического криза) теряется по килограмму в день, но там мышечной ткани практически нет. Вопрос вредно ли терять триглицериды конечно спорный весьма, другое дело что потерять их без параллельного распада мышечной ткани сложно, но можно.
И правда, зафлудили тему :)

СообщениеДобавлено: 19 11 2009, 20:18 
Волоjob

В субботу собираемся в сторону видовок Собакиной речки. Стартанем наверное от Динамо в 11. Надеюсь, будет лыжня :)

СообщениеДобавлено: 19 11 2009, 21:55 
Местный житель
Местный житель

Voronika писал(а):
В субботу собираемся в сторону видовок Собакиной речки. Стартанем наверное от Динамо в 11. Надеюсь, будет лыжня :)

Иду. Место встречи конкретней.

СообщениеДобавлено: 19 11 2009, 22:03 
Волоjob

:? Стадион Динамо довольно небольшой, я вот даже и не знаю куда еще конкретней :)

СообщениеДобавлено: 20 11 2009, 00:51 
Профи
Профи

Кто-нибудь знает, освещается ли стадион Динамо? Завтра хочу покатать там вечером, часов в 6-7, потренировать коньковый ход :) Желающие присоединиться к тренировке - велком

СообщениеДобавлено: 20 11 2009, 11:53 
Гуру
Гуру

Voronika писал(а):

иду
может проще на конечной автобусов встретиться за гос университетом? :geek:

СообщениеДобавлено: 21 11 2009, 21:59 
Гуру
Гуру

Filin писал(а):
Место встречи конкретней.
Под турниками +/-5км :lol:

СообщениеДобавлено: 21 11 2009, 23:14 
Местный житель
Местный житель

Highlander писал(а):
Filin писал(а):
Место встречи конкретней.
Под турниками +/-5км :lol:

и + 30-40 минут
Очень точно и пунктуально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов