Фигасе, стоило раз сходить на Видовку, как всю тему зафлудили

Тут вроде как про беговые лыжи речь, а не про тяжелую атлетику, и уж тем более неуместны сочинения на тему "На сколько кг я похудел этим летом"

Некоторые же подписаны наверное на эту тему и сообщения приходят на телефон, нафига мусорить-то так безбожно
А что касается похода, то я конечно не ожидала, что успеем на электричку, ибо спуск в темноте отнимает несоизмеримо больше времени, а если учесть, что электричка эта была последней, то напрягалась я очень сильно

К счастью "техника" не подвела и на платформу прибыли за час до отправления. Но на мой взгляд, это гораздо лучше, через час после

Чтобы не мерзнуть, пошли на Минино, причем на насыпь поднялись не переходя речку, что оказалось намного удобнее, склон не такой крутой, поэтому очень рекомендую, если что

Чета "пролосячили" и правда сильно, тоже похудела и ваПще как-то трудно мне в этот раз далось покорение Видовки

Уже в электричке, обсуждая произошедшее, выяснили с Костей, что по пути назад оба размышляли о подвиге Маресьева и тем самым вдохновлялись на продвижение вперед

От Видовки добежали за рекордные (для меня) 2,5 часа. Вообще я заметила, что когда мы едем с Димой, то вне зависимости от состава участников получаются какие-то нереальные результаты, в прошлые выхи, например, спустились от Камня за 50 мин

При этом были люди которые вообще впервые на Мининских столбах... Лосячество, короче, заразительно (или заразно, я ХЗ) Несмотря на пасмурную погоду, вид на Дивногорск открылся удивительный, дымки, которая обычно бывает в ясную погоду, не было, и весь город, а также окрестные сопки, были словно прорисованы

Возле Видовки произошла авария, не смогли встегнуть одно крепление-автомат, еще полчаса потеряли на безуспешное ковыряние кнопочки, в это время мимо проезжали какие-то дядьки, и один рассказал между делом, что однажды ему из-за того, что так же заклинило крепление, пришлось в лыжах залазить в электричку

Чета я не верю конечно, что это возможно, хотя, если последняя, я б наверное тоже полезла

Но в наши планы подобные экзерсисы не входили, потому прибегнули к надежному способу "отпаивания" замерзших креп горячим чаем, благо это случилось до обеда, и чая было хоть залейся

Ну про спуск в темноте, да в новолуние, конечно, разговор отдельный

Мы с Таней еще и по лесу его начали от поляны (с моей подачи, представляю, что обо мне думала Таня). На поляне еще были сумерки, вот я и решила обойти нелюбимую гору, а в лесу чета резко стемнело и пошел снег, короче аллес... Но в отличие от Димы, я очень порадовалась, что взяла налобник, без него бы ваПще нереально было спуститься, ИМХО Короче, всем традиционное спасибо за компанию и до новых встреч в сугробе