Велосипедист писал(а):
В России на сегодняшний день нужна революция.
Это, товарищь, ты подумай хорошенько что поизойдёт со страной, если провести революцию со сменой власти... Мы откатимся лет на 20 сразу, будет полная анархия, сегодняшний среднестатистический Россиянин это пороховая смесь, готовая взорваться при любом спровоцированном моменте. И тогда с нами считаться уже никто не будет! Революция на сегодняшний день - это способ тупо добить Россию, и у меня складываются сомнения что мы с тобой говорим об одном и том же благополучии для страны.
Для всех: Если кого-то что-то не устраивает в нашей Родине - граница открыта, либо предпринимайте всё зависящее от вас для поднятия страны на надлежащий уровень. А если вы, господа, считаете что наша власть такая-сякая - попробуйте управлять таким обширным государством, где никто нихрена не хочет делать для своего благополучия, не говоря уже о благополучии ближнего своего. Поучится бы давно уже пора у сплоченных стран, где каждый друг за друга горой. А у нас готовы глотки перегрызть из-за одного некорректно сказанного слова! Как говорил Павел Артемьевич Верещагин "Я мзду не беру, Мне за державу обидно"!