У меня проблемы с продажей котят, а я скоро опять уеду. Главная причина проблемы - все хотят мальчика. Ну и кризис.
Поэтому если
кто-то из моих знакомых хочет котенка-мейнкуншу, но не может себе позволить или не готов заплатить нормальную мейнкунскую цену за животное - обращайтесь, я готова отдать на совсем уж особых условиях.
Это все равно не бесплатно и не за 2-3 тысячи - по двум причинам
1) у них очень приличная себестоимость, гораздо выше упомянутой суммы; люди, далекие от разведения кошек не видят многих расходов
2) племенное животное нужно хорошо содержать, а не кормить объедками со стола. я убеждена, что этот факт надо уяснить еще при покупке. Продавать крутое животное за цену, равную стоимости его прививок + пакета наполнителя - не дело.
Но, тем не менее, я готова предложить ГОРАЗДО дешевле обычной красноярской цены, также возможны рассрочки либо рассчет будущими котятами (в случае разведения), последний вариант вообще крайне желателен. Вряд ли вам удастся когда-либо заиметь куна за такие деньги, так что велкам :) Подробности и вопросы - лучше в аську 70273203 или в личку