Меня интересовал вопрос: на что же они путешествуют. Оказалось, у них было агенство - услуги маркетинга. Велотуризм они называют спортом, и сказали, что начали заниматься им лет 20 назад. Есть дочь, ей 27 лет и она живет в из 2-х комнатном домике во Франции, их интересов не разделяет - занимается с проблемными детьми, незамужем. Скучают по ней.
На юге Франции земля и жилье - все очень дорого, по их меркам я (живу в обычной 2-х комнатной) и моя семья (дом и огород в городе - участок соток 6) - зажиточные.

Когда узнали, что у меня еще 9 соток земли недалеко от города есть, да еще и никак не используются, сделали вот таки глаза
А про дороги... Я прокатила французов с пару км по частному сектору в Канске, там дороги атас.

Просто с нами ехала моя дочь, а с ней я только пока по таким задворкам катаюсь - 9 лет еще (кстати, ее они сначала приняли за мою сестру, потом долго удивлялись, что "Жюли" (Юлиана) - дочь ЖенА (ну нет во французском "я", переводчик сказала, что мое имя правильно будет ОженИ, но они все-равно называли меня ЖенА).
Про то, что у меня большой щенок, были предупреждены, но все же размеры пса их шокировали... Собака научилась новой команде: "ноу, ноу, ноу"

Да, у меня еще и кошка, до этого оравшая благим матом 3 ночи подряд - типа, кота подавайте, оказалась в шоке от гостей, и среди ночи всего один раз сказала шепотом "мяу".