ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Нужен ли такой марафон?
Конечно! 56%  56%  [ 9 ]
Нет, и без него соревнований дофига! 13%  13%  [ 2 ]
Мне всё равно 13%  13%  [ 2 ]
Не понял вопроса 19%  19%  [ 3 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 05 2005, 17:30 
Профи
Профи

Марафон с ездой по кругам не приветствуется? Рассматриваем только вариант из точки А в точку В (за горизонтом?) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 05 2005, 17:35 
Гуру
Гуру

Кстати, хорошая идея, марафон по кругам - интересно :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 05 2005, 21:13 
Велоцераптор

Не, нафига по кругам гонять-то? Что места что ли на просторах Сибири мало? Это же вам не Лихтенштейн какой-нибудь :)
Я до сих пор с содроганием вспоминаю 9 кругов на КК возле тубдиспансера. Особенно херово, когда проехал 1 круг, глаза навыкате, о осталось ещё 8 :shocked: Лучше уж за горизонт - всё какое-то разнообразие :)
Вдобавок психологический фактор - когда ты меня на круг обогнал, пропало всяческое желание бороться дальше. А тут уехал за горизонт и глаза не мозолишь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 05 2005, 10:18 
Профи
Профи

Прокатились с Архитектором по сопке и вокруг неё.Круг получается ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.Перманентный оргазм.Нет прямых участков-или в гору или с горы.Кто плохо едет в гору-у того есть шанс отыграться на спуске-благо спуск намного длинее подъёма.Контролировать отставание тоже легко.Кружок получается длиной километров 10. Сегодня точнее измерю.На подъёме скорость 4-5км в час на спуске-за 60 легко(если не подкручивать ;) )Я думаю кругов семь восемь-и Альпы отдыхают. :wink: И участников контролировать легче.Можно даже учредить призы за количество кругов :crazy: Шоссейные марафоны-рулит СМ.А кто такой марафон рулить будет ещё не придумал. :sad:
То КП: этот круг намного интереснее,чем около Тубика.За горизонт никто не уедет-все растворятся в лесу :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 05 2005, 10:53 
Велоцераптор

kaer писал(а):
То КП: этот круг намного интереснее,чем около Тубика.За горизонт никто не уедет-все растворятся в лесу :smile:

Я ж говорю - заблудятся нахрен!!! В пылу гонки по сторонам не смотришь и разметки не видишь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 05 2005, 11:28 
Профи
Профи

КП писал(а):
Я ж говорю - заблудятся нахрен!!! В пылу гонки по сторонам не смотришь и разметки не видишь!
Так вроде допускаются не все, а только особо приближенные.За неделю-массовый заезд-показ.А разметка трассы думаешь не поможет?Опять же около Тубика никто не заплутал-значит надежда есть ;) А в полях не заблудятся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 05 2005, 13:03 
Велоцераптор

Ты имеешь в виду поля возле ЧС? Там классные поля - в самый раз для КК, я на них давно облизываюсь.
В полях народ не заблудится (но заплутает, Архитектор подтвердит). В лесу - заблудится. Не заблудятся буквально 5-6 человек из 50 участников :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 05 2005, 13:30 
Профи
Профи

КП писал(а):
Ты имеешь в виду поля возле ЧС? Там классные поля - в самый раз для КК, я на них давно облизываюсь.
В полях народ не заблудится (но заплутает, Архитектор подтвердит). В лесу - заблудится. Не заблудятся буквально 5-6 человек из 50 участников :lol:
Значит, придётся все стартовые взносы направить на разметку трассы :cry: Возьмём самого выдающегося индивидуума,страдающего синдромом топографического кретинизма в особо тяжелой форме и по его мнению будем размечать трассу :ban:

Последний раз редактировалось kaer 17 05 2005, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 05 2005, 13:36 
Велоцераптор

Боюсь, Андрей Бузов заблудится ещё задолго до того, как трасса будет окончательно им размечена :lol:

Кстати, "мания" - это не то слово, лучше бы его заменить на "синдром". Так будет правильнее.

Последний раз редактировалось КП 17 05 2005, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 05 2005, 13:38 
Профи
Профи

КП писал(а):
Боюсь, Андрей Бузов заблудится ещё задолго до того, как трасса будет окончательно размечена :lol:
Значит претендент на должность указателя разметки трассы уже есть :wink:
В июне-июле большая дырка в календаре соревнований.Может в эти сроки втиснем АМ?Как раз и жара будет для КП. :let_it:

Последний раз редактировалось kaer 17 05 2005, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 05 2005, 13:41 
Велоцераптор

Самое печальное, что он так и не сможет повторить свой же собственный путь. Остальные тоже заблудятся, так как разметка будет уж больно-таки оригинальной и неочевидной :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 05 2005, 13:49 
Профи
Профи

КП писал(а):
Самое печальное, что он так и не сможет повторить свой же собственный путь. Остальные тоже заблудятся, так как разметка будет уж больно-таки оригинальной и неочевидной :lol:
Не понял, а мы то зачем ??? Всё будет размечаться по пожеланиям-но под нашим контролем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 05 2005, 13:53 
Профи
Профи

КП! поехали на трассу и будем вести более предметный разговор. :goss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 05 2005, 13:55 
Велоцераптор

Ну, ёлы-палы!!! Сколько ж можно говорить, что отпуск у меня с 23 мая, вот тогда будут и трассы, и разговоры ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 8 часов