|
Текущее время: 25 08 2025, 23:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сатурн
|
Заголовок сообщения: Вопрос по замене системы Добавлено: 18 05 2010, 21:16 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Дернула меня нелёгкая начать замену на Norco Kokanee систему с родной Truvativ x-flow на Deore XT (на веле катаются 4-ый сезон). Неприятности начались уже в процессе демонтажа старой: каретка выкручивалась из резьбы стакана ну очень тяжело. Когда наконец выкрутили, то ужаснулись: внутри дофига грязи - а с резьбой стакана так вообще п...ц: такое ощущение, что там пытались нарезать новую, или до меня там поработал кто-то очень физически сильный, или хз знает что ещё. Стакан почистил, стали устанавливать новую систему. Правая гайка с некоторым трудом, но вошла. Потом даже стала более-менее нормально закручиваться-раскручиваться. С левой проблемы: с проставочным кольцом до максимума затягивать не рискнул пока - такое ощущение, что вот-вот сорву резьбу стакана. Соответственно, вопрос в следующем: с рамой можно ещё что-то сделать - в смысле, нарезать новую резьбу, или уже пора покупать новую? Я думаю, ездить с не до конца затянутой гайкой совсем не вариант - всё равно при нагрузке сорвёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aWaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по замене системы Добавлено: 18 05 2010, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 30.04.05 Сообщения: 7238 Откуда: страна непуганых идиотаф :)
|
Видимо когда тебе старую систему ставили, ее закрутили без смазки либо очень мало ее было, за 3 сезона там все прикипело, плюс грязь, ты когда снимал систему мог вместе с резьбой выкрутить чашку. Если закрутишь новые чашки на такую резьбу, можешь попросту резьбу на чашке убить, вообще резьбу восстанавливают обратись в х-сервис или к Мату.
_________________ Творите мифы о себе, боги начинали только так...

Сводка погоды для любителей походов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сатурн
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по замене системы Добавлено: 19 05 2010, 07:38 |
|
 |
Новичок |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KLERK
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по замене системы Добавлено: 19 05 2010, 07:57 |
|
|
_________________ Знаешь, трудно любить, проще всего ненавидеть. Жаль только, что приходится быть тем, кем хотят тебя видеть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|