Пару слов в поддержку Бласта.
Rider писал(а):
Люди живут и сосуществуют нормально, пока среди них не появляется тролль, начинающий клеймить окружающих по разрезу глаз и размеру носа.
Глаза и нос, это вторично, важны дела.
За что, к примеру, тех же евреев не любят?
Это народ, который не имеет родины и живёт за счёт других народов. Государство Израиль появилось не так давно и оно в этом смысле ничего не решает, запасной аэродромчик на крайний случай, не особо они туда и рвутся. Евреям чужды интересы страны, в которой и за счёт которой они живут, их цель только собственное благополучие. Если в какой-либо стране им взять уже нечего или национальное правительство не позволяет им грабить страну, то они преспокойненько переезжают в более благоприятную для своей деятельности среду.
Сколько евреев работает сталеварами, лесорубами, трактористами, шахтёрами?
В Междуреченске в шахте погибли русские люди, а вот одним из владельцев шахты является еврей Абрамович, проживающий в Лондоне. Путин рассматривает вопрос о восстановлении шахты за счёт госбюджета, т.е. за наш с вами счёт. Мне не понятно с какой это радости с госбюджета должна восстанавливаться шахта Абрамовича, у него чё денег мало? Но сам он этого делать точно не будет, ему дешевле шахту закрыть, плевать ему на людей, эту страну. Доход перестала давать, за борт.
Или однофамильцев его возьми, братьев Абрамовичей, которые выжали из Красэйр всё что могли и с "мешком денег" покинули Россию.
Почему бы таким деятелям битой по голове не дать, образно говоря

.
Rider писал(а):
Возле моего дома стоит павильон "овощи фрукты" и на днях его азербайджанский хозяин подарил мне арбуз. Просто так, я проходил мимо и поздоровался с ним, а у того настроение было хорошее. Мне взять биту и переломать ему рёбра за это? Не, ну а чё он? Понаехали неруси!
За арбуз купили

.
Могу бесплатный совет дать. Выучи по азерки несколько расхожих фраз и на рынке ими пользуйся, хорошая скидка на овощи-фрукты гарантирована

.
Азеры другие чем евреи, но они не лучше. Сами азеры овощи-фрукты не выращивают, а только их перепродают, т.е. спекулируют. Следовательно, это паразиты

.
И, действительно, понаехали. В той же Москве русские составляют меньшинство населения, только 3.5 млн. из 12! Азеров в Москве живёт больше, чем в Баку. Ладно бы приезжие ассимилировались, но они же навязывают свои порядки. Нах тут нужны их мечети, синагоги и всякие грёбаные диаспоры? Лично мне и православных тоговцев "опиумом для народа" много.
По доброму, по хорошему эту ситуацию не исправишь, только битой

.
P.S. Только не надо на меня ярлык националиста лепить

. К нормальным народам, живущим своей жизнью и на своей территории я отношусь очень даже хорошо. К примеру, к тем же чукчам. А всякие там китайцы хороши в Китае, а не в теплицах под Минусинском.