Лесенок писал(а):
=-O Неадекват какой-то...
Не согласен. Я то как раз самый адекватный. Я всегда четко знаю способности того велосипеда на котором еду. Всегда способен расчитать самую выгодную траекторию проезда, при которой обогнать меня будет просто невозможно.
И еще. Я езжу всегда по правилам машины. Никогда не жмусь справа, а еду так же как и все машины, при этом, маневрирую так, что никто из водителей не возмущается, потому что я ему просто напросто не мешаю ничем. Я перестраиваюсь сразу же как только вижу что позади меня едет машина на высокой скорости, в тот ряд, где машины едут медленнее.
Сомневаюсь что неадекват смог бы откатать 7 лет по дорогам страны на ровне с обычными машинами, и попасть только дважды в аварию.
Так же, неадекват не способен четко и за доли секунды просчитать скорость всего едущего через перекресток транспорта, что бы красиво пролететь на красный свет, не создав никому помех и не позволив себя сбить.
Холодная голова и четкий расчет, это не для неадекватов, а для расчетливых и хитрых людей, которые знают свои цели и видят все реальные пути их достижения.