Здраствуйте!
Сразу и не решил, в какую ветку вопрос задать.
К делу. Ситуация: при езде по асфальту "на дальность", например Крас. раб. или в Железногорск, для большего комфорта стремлюсь сильно отодвинуться на седле назад. Получается, что зад на седле не сидит, а за седлом свисает. Очень быстро появляются значительные неприятные ощущения на "костях" в месте крепления ног к туловищу
Т.е. после 40-60 км на следующий день нормально сидеть не могу. Конфа:
Вел: GT Avalanche 1.0 в "дефолте" + сиденье BBB ANATOMICLITE. Сиденье максимально сдвинуто назад (помогло, но не сильно), подседельный штырь - на максимуме.
Я: рост 185 см, "клиренс" - не мерял специально, ориентировочно: LEVIS 501 34/34 гатчины пол не цепляют ни в казаках, ни в кроссовках.
Вроде, все по науке: седло поднимал, чтобы пятка при вытянутой ноге упиралась в педаль. Штырь выдвинут на максимум, у ноги есть запас в согнутом колене 5-7 см (не точно). При педалировании хочется (очень сильно хочется) ногу распремлять до конца.
Прошу у всезнающего All'а совета: как проапгрейдится железом или, может, я сижу не правильно. Есть мысль: прикупить подседельный штырь дляннее + вынос руля с большим углом подъема (чтоб посадка совсем экстремальной не стала; или я не прав?). В правильную сторону "копаю"? ЧТО ДЕЛАТЬ?!