ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 02:19

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Банки и быдло сервис!
СообщениеДобавлено: 19 06 2010, 18:38 
Волоjob

Сегодня стал свидетелем а затем и участником быдло сервиса в Сбербанке.
Ситуация следущая прихожу в сбербанк для получения пластиковой карты,подхожу к автомату который выдаёт талоны для электронной очереди выбираю нужный пункт на табло высвечивается талончики можно получить тогдато тогдато(рабочее время отделения)до закрытия по этому времени чуть более 2часов.Талончина автомат мне так и не выдал даже с третьей попытки.Поварачиваюсь к очереди выясняю что талоны не выдаются занимаю очередь по старинке.
Передомной стоял парень когда дошла его очередь я узнал много интересного *BRAVO* Чувак потерял карту з/п и хотел её заблокировать как выяснелось до этого его отфутболивали из одгого отделения в другое дважды и теперь он в этом отделени тётка начинает втирать ему мол у неё нет программы для блокировки данного типа карт и вобще девушка каторая занимается пластиковыми картами сегодня не работает.Дело было сегодня то есть в субботу. Тётка парня приходите в рабочий день,парень ей сегодня и есть рабочий день,и на недели его с работы его не отпускают, тётка уперлась.Парень ей снова а чё мне делать если с моей карты деньги снимут.Тётка сделала такую мину,,Ну ни х... у вас запросы сказал Пентиум и завис,, Чувак понимая что ничего не добьётся в негодовании требует жалобную книгу,тётка в ответ не надо ничего писать в жалобной книге вот не думаете как это потом на людях отразится и так на все три раза каторые чувак требовал жалобную книгу тётка продолжала гнать всякую пургу, доводы очереди в пользу законности требований парня у шли в воздух. Жалобную книгу он не получил,требования рувоводства ушли ввоздух такое ощущение как будто парень разговаривал сам собой :)-(:
Ну вот и подошла моя очередь карту заказывал я где-то в конце марта начале апреля 40дней скорбное число за которе сбербанк обещал изготовить карту давно прошли.При подачи заявки мне сказали что после истечения скорбного числа 40дней я в любой момент в этом отделении смогу забрать карту что имеем в итоге: после долгих поисков карата так и не была найдена и мне в было заявлено что меня вообще нет в компьютере на пролучение карты.Мне кажется или что то прогнило в Датском Королевстве (Сбербанке)?
Вопрос во всех банках такое обслуживание или только Сбербанк отличился на ниве обслуживания клиентов.
Какой банк в горогде работает номально и не относится к своим клиентам как к быдлу?
Финешем ситуации стало то что вдруг выяснилось что отделение с какого то перепуга работает по субботам до 16:00.а не до 18:00 как указано на вывеске *YAHOO*
Просьба в теме отвечать лудей имеющих опыт обслуживания в других банках :-ok-:

Заголовок сообщения: Re: Банки и быдло сервис!
СообщениеДобавлено: 19 06 2010, 19:02 
Профи
Профи

Путин
Весьма сочувствую ситуации, но (как бывший банковский клерк с экономфаком КГУ за плечами) скажу:
1. Нужно знать свои права и уметь ими пользоваться!
2. Какой банк в горогде работает номально и не относится к своим клиентам как к быдлу? - Любой, кроме Сбера и кридитных организаций именующих себя Банком (РС, home и иже с ними)
Лично посоветую "Кедр", если он ещё на плаву и "МосКомПриватбанк", там работал раньше и обслуживаюсь сейчас.
P.S. Твоя мама, а возможно и ты ещё помните слово СБЕРКАССА, где вечно толпа, нехватка канцелярских принадлежностей и перерыв на обед, начинающийся прямо перед тобой и оканчивающийся через 1,5, а то и 2 часа. Думаете хоть что-нибудь изменилось с тех пор? Проверьте!

СообщениеДобавлено: 19 06 2010, 19:02 
Местный житель
Местный житель

Имею опыт общения с Альфабанком(их клиент уже года 3-4) и Райфайзен-банком(только консультироваться заходил, но обслужили хорошо), в обоих отношение к клиентам хорошее.

Сводка погоды для любителей походов
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 06 2010, 19:05 
Профи
Профи

Во, кстати Альфа - очень неплох!

СообщениеДобавлено: 19 06 2010, 19:15 
Местный житель
Местный житель

Rider писал(а):
Лично посоветую "Кедр", если он ещё на плаву

*ROFL* *ROFL*

путин, тебе сколько повторять что в втб надо брать карту!
делают за 7 рабочих дней, если попросишь - позвонят и сообщат, когда карта придет

в банке москвы сразу карту (виза-електрон) выдают, правда без имени и не знаю, можно ли ей по инету платить

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 06 2010, 19:20 
Волоjob

Жду ещё высказываний

СообщениеДобавлено: 19 06 2010, 19:26 
Новичок
Новичок

Давно уже известно что сбер это пережиток совка, в не лучших проявлениях :)
год назад, терял их зарплатную, с блокировкой тоже возникли трудности, позвонил в горячую линию, мне сказали, "ну вот пойдете в свое отделение, писать заявление на перевыпуск, тогда и напишите на блокировку", меня это смутило конечно, но было все равно, так зп я как раз всю снял. Перевыпустили за 20 дней где-то.
Очереди это отдельная история - кажется это просто культ сбербанка :)
Сейчас карты промсявязьбанка - очень нравится, интернет сервис удобный и бесплатный, карту выпустили за неделю! Бланков никогда никаких не заполнял, только читал и подписывал. И главное никогда нет очередей. Огромный минус это всего два отделения в городе. И совсем немного банкоматов, но мне они и не нужны.
Так же была карта альфы, все замечательно было, но в центральном офисе тоже народу всегда тьма.

Ну и еще, качество обслуживание вещь не предсказуемая - можно прийти в сбер по поводу простой операции, и если попадется нормальный операционист - то уйдешь довольным. А можно зайти в любой другой "с хорошей репутацией" по какой-нибудь не совсем стандартной операции, нарваться на какого-нибудь злого и голодного кассира и получить головную боль на 3 часа :)

СообщениеДобавлено: 19 06 2010, 19:34 
Профи
Профи

На днях делал иностранцу в Сбере карту "Maestro", не то чтобы делал, переводил с английского в основном :-D Заняло минат 15, не больше. Но всё равно, я туда свои деньги не понесу. Это сродни вживления чипа под кожу, Краб и Шмель знают куда ты купил билет, сколько ты колбасы купил с собой... Не хочу! А БАНК НАДЁЖНЫЙ, как и всё наше государство :-D

СообщениеДобавлено: 19 06 2010, 19:48 
Местный житель
Местный житель

Определенно сказать мол в данной сети банков обслуживание ни к черту сказать нельзя, это всё человеческий фактор. Дерзят и хамят везде. В малых отделенях больших банков это вообще закономерность, хоть одна "чувырла" но ходит с задравшим носом и обслуживает так, как будто к ней домой пришли. Но это всё решается вызовом администратора и прилюдном приношением извенений. У меня пару лет назад был прецендент, вообщем в подробности вливаться не буду, но хамку пришлось проучить 30% снятием премии на 3 месяца. Больше правда я её не видел в этом отделении.
В малых банках, таких как Райфайзен, Промсвязьбанк, УралСиб обслуживание достаточно приличное, девочки держатся. К примеру даже в тех же Сбербанке и Росбанке, где не раз были поводы вызова начальника, но уже в отделе обслуживания юридических лиц ситуация очень позитивная, всегда с улыбкой и проблемы решают пулей.

СообщениеДобавлено: 19 06 2010, 20:02 
Гуру
Гуру

"Росбанк" тоже ГАВНО. Одно время там вынуждали обслуживаться - скотский сервис, очереди, окошек обслуживающих клиентов вроде много, но большинство из них закрыты, дебильная система снятия денег со счёта и т.д. Слава Богу соскочил от этих "услуг" и з/п через кассу организации налом получаю. Нах не нужны эти зарплатные карты, за свои же деньги этим паразитам ещё и деньги платить, не в Америке живём.
Руководство и профсоюз, явно за банковский откат, активно пытаются людям зарплатные карты навязать, но пока народ победить не могут, как никак, в госконторе надо на это добровольное согласие.
В целом, дело даже не в банках, а в наших рассейских людях, сволочного народа полно в любой сфере обслуживания.
У сбербанка, при всём его традиционном скотском сервисе, есть один положительный момент. Периодически покупаю что-нибудь, с переводом денег на счёт продавца. Плёвое дело - деньги перевести, но для большинства банков оказывается проблема, в центре города подёргался по нескольким, везде гемморой. Начинают втирать, что надо вначале у нас счёт открыть (т.е. потерять массу времени на заполнение всяких гавно-бумаг), на него деньги положить, а потом мы их переведём. А вот в сбербанке берут нал без базара и переводят хоть куда, правда и процент за это у них больше, чем у других.

СообщениеДобавлено: 19 06 2010, 20:08 
Профи
Профи

HorstWessel
Цитата:
скотский сервис, очереди, окошек обслуживающих клиентов вроде много, но большинство из них закрыты, дебильная система

Машину на учёт ставил/снимал когда-нибудь? :-D

СообщениеДобавлено: 19 06 2010, 20:16 
Гуру
Гуру

Согласен, ещё хуже. Вот только меня это не смешит, а злит. Был бы пулемёт под рукой или хотя-бы тесак хороший, душу бы отвёл, а уж потом с чистым сердцем :-D .

СообщениеДобавлено: 19 06 2010, 20:25 
Местный житель
Местный житель

HorstWessel писал(а):
за свои же деньги этим паразитам ещё и деньги платить

что за новости?

HorstWessel писал(а):
Руководство и профсоюз, явно за банковский откат, активно пытаются людям зарплатные карты навязать, но пока народ победить не могут

95% быдла не могут понять удобства пользование картой
а руководству выгодно, потому что переод на карту в ДВА раза дешевле, чем снятие нала для выдачи в кассе

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 06 2010, 20:46 
Профи
Профи

fairman
Цитата:
95% быдла не могут понять удобства пользование картой

Я стараюсь пользоваться картой по минимуму, работал в банке, знаю сколько нюансов с ними возникает. Даже при поездках за границу стараюсь менять карты разных банков (х. с этими %!)
Цитата:
Руководство и профсоюз, явно за банковский откат, активно пытаются людям зарплатные карты навязать, но пока народ победить не могут
Здесь полностью согласен!

СообщениеДобавлено: 19 06 2010, 20:56 
Местный житель
Местный житель

Rider писал(а):
Я стараюсь пользоваться картой по минимуму, работал в банке

охранником, что ли? ;)

Трофеи:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов