ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 13:21

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Банки и быдло сервис!
СообщениеДобавлено: 20 06 2010, 22:26 
Местный житель
Местный житель

Оя писал(а):
Если кратко, главный минус ВТБ - не привязывают карты к Paypal.

неправда, я зарегистрировал втб карту в палке и покупал много раз

есть лишь некоторые ограничения на которые ты нарвалась и не стала искать пути выхода из ситуации оставаясь клиентом етого банка

но всетаки втб24 мене не нравится, изза некоторых хитростей с февраля не могу забрать деньги друга с одного из счетов в етом банке, да и палева уж сильно много было за три года их услуг, даже несмотря на их вечную улыбку и приятное приветствие

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

СообщениеДобавлено: 20 06 2010, 22:29 
Местный житель
Местный житель

Оя писал(а):
в e-card у ВТБ лимит совсем маленький. 500 долларов в месяц что ли. Две покупки с чайника в месяц ты уже не сделаешь! И раму ты за эту сумму уже не купишь! Или, многие авиабилеты (например, в Европу или в Китай). Нафиг нужна такая замечательная карта... .

лимит уже давно две тысячи

KHS Team

СообщениеДобавлено: 20 06 2010, 22:32 
Местный житель
Местный житель

ish писал(а):
неправда, я зарегистрировал втб карту в палке и покупал много раз

не е-кард, а обычную визу? и каким образом?
Более того, в моем случае вообще было весело - сотрудники красноярского филиала втб вообще не были в курсе, что такое "пейпал" и не могли понять, что же это такое не прошло и почему? Только позвонив в Москву я узнала, что у них вот такая фигня с пейпалом, и посоветовали нафиг мне ненужную е-кард.
Ессно, у меня нет желания искать какие-то лазейки, когда есть адекватные банки.

СообщениеДобавлено: 20 06 2010, 22:35 
Местный житель
Местный житель

Kamaz писал(а):
Действительно, в ВТБ24 оплачивать с Чейна дороговато, это еще объясняется двойной конвертацией валюты если с рублевой карты рассчитываться, т.е. сначала из руб. в долл.США (комиссия о,5% от суммы), далее долл.США в фунты (снова 0,5 %).

у меня даже в выписке пишут в фунтах. неудобство только в том, сначала резервируют сумму по текушему курсу, а потом списывают при получения подтверждения по тому курсу, который будте на день подтверждения. из-за етого можно попасть на выросшем за пару дней курсе
а так курс фунта вроде не сильно дикий, на уровне остальных
камаз, ты уверен насчет двойной конвертации? ты там уточни у своих, а то на ладушке ваши девочки на нестандарные вопросы не всегда могут ответить ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 06 2010, 22:37 
Местный житель
Местный житель

ish писал(а):
лимит уже давно две тысячи

ну это уже лучше, хотя у меня пару раз были ситуации, когда проходило больше денег.
Хых кстати так и не ответил, можно ли е-кардом рассчитываться заграницей в магазинах и снимать деньги?
А еще пару лет назад там е-кард был с каким-то маленьким сроком действия - чуть ли не полгода, это тоже изменилось?

СообщениеДобавлено: 20 06 2010, 22:45 
Местный житель
Местный житель

Оя писал(а):

не обычную визу, а визу екард - причем при определенных условиях подтверждение етого пароля от палки и не нужно даже

а клиентам втб24 чтобы в банк не ходить лишний раз, палочный пароль может наверное даже камаз говорить, да? ;)

Оя писал(а):
чуть ли не полгода, это тоже изменилось?

ето не изменилось

KHS Team

СообщениеДобавлено: 20 06 2010, 22:57 
Hello Kitty
Hello Kitty

Сбербанк зарплатную навязали (обслуживаемся еще и ВТБ, но зарплата в Сбере), все на него ругаются, недели не проходит, чтоб главбуху не пожаловались на проблемы. Очееень меееедлееннное обслуживание, невыносимо просто. Наличные на счет надо было положить, 40 минут оформляли. Кстати, надо было положить денежку Хыху за заказ чайниковый в ВТБ, 10 минут у меня заняло.
Недавно, перевыпускала карту зарплатную по смене фамилии, сначала затребовали кучу бумаг, паспорта с штампом о разводе им мало оказалось. Потом стояла полтора часа в очереди, и час принимали мое заявление, а все потому что у них постоянно "висит программа"!!!! Эта программа есть самое зло в сбере, она постоянно висит, тормозит, и стоит вся очередь, все ждут, когда же она отвиснет! Мне начисляют денежку раз в 2 недели, карту делают 3 недели. Ладно, тут разобрались, как найти мой счет и положить деньги. Плюс сбера, что можно снять деньги без карты. Минус - долбаная программа, деньги я снимала в 2 захода, в обед простояла час, и после работы еще пришла доделывать. А карту мою оператор отправила, напутав в заявке, и мне ее прислали с той же фамилией, что и была, или может вообще не делали, история, в общем, мутная. И снова 3 недели без карты, сейчас забрала и не верю своему счастью, ибо отвыкла уже с бумажными деньгами ходить, страх появился носить больше 500 р сразу (то теряю кошельки, то украдут).
Единственный плюс этой карты, что я могу покупать билеты на поезд по инету, у Сбера есть одноразовые пароли для покупок в инете, заказываешь на карту список и покупаешь. Хоть тут не надо попрошайничать, чтоб купили :) А для чайника лень заводить, не так часто покупаю.
А еще, приходят люди с проблемами, а им говорят - валите в отделение, который вашу карту выпустил (пока в очереди стояла, насмотрелась). Люди думают, что в любом сбере им помогут, а однако не все отделения одинаково полезны. К примеру, одна клиентка хотела положить денежку на счет, а ей сказали - ваша карта в Канске выпущена, туда и обращайтесь. Другие приходят отфутболенные из других отделений.
С банкоматами вообще песня. Коллега сняла много тыс, а ей банкомат деньги списал, денег не дал, выдал чек "Технический сбой". В банке сказали "А мы вам через недели 2-3 вернем на счет", пофиг, что человеку, может, жить не на что. Другой раз коллега сняла денежку, условно 10 тыс, банкомат ей выдал только 9, а списал, ессесно, 10. Следом деньги снимал ее муж, тоже условно 10 тыс, а банкомат выдал 11. Вообще, замечательно. Недавно, знакомый мой из Барнаула тоже получил "Технический сбой", вот и не знали куда обращаться - по месту привязки банкомата или месту выдачи карты. Решил у себя в Барнауле разбираться. Банкоматы то не работают, то половины функций нет, то дают только 1000 не меньше, то наличку не принимают, то висит эта программа, и нельзя заплатить кредит или платежи всякие.
В общем, Сбер и его программа это зло, трата нервов и денег. И издевательски еще выглядят ящики "Понравилось ли вам обслуживание?" Хотя конечно персонал там бывает и нормальный вежливый, но их тормозящая программа все на корню убивает. И очереди эти ненормальные из-за их программы...
Сорри если выглядит как поток сознания, Сбер мой любимый банк :pa_la_ch:

На велике уже 10 лет с 30.04.2005!!!

СообщениеДобавлено: 20 06 2010, 23:01 
Знаток
Знаток

ish писал(а):
Оя писал(а):

а клиентам втб24 чтобы в банк не ходить лишний раз, палочный пароль может наверное даже камаз говорить, да? ;)

;-D

СообщениеДобавлено: 20 06 2010, 23:06 
Местный житель
Местный житель

Путин писал(а):
схема составлена по результатам обсуждения

судя по обсуждению большинство - пользователи втб ;)
единиыцы называют екзотические банки типа уралсиба и проччих связьбанков. так что выводы надо делать такие, что втб - самый популярный банк несмотря на мелкие нюансы ;)
напрмер, можно в ленинграде в любом отделении втб положить на свою красноярскую карту деньги без какой либо комисии, а потом в калиниграде спокойно их снять (тоже без комисии) попробуйте в сбере такое провернуть ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 06 2010, 23:22 
Профи
Профи

Завел карту Сбера, когда в Москве работал. Положил туда энную сумму, потом карта без дела какое-то время валялась, и я пин-код забыл.
В Красноярске решил снять все деньги, предъявив паспорт. Тетенька мне на полном серьезе предложила для этого в Москву поехать, раз там карта была заведена. :ps_ih:

Я сказал, что они совсем фалломорфировали, и ни в какую Москву я не поеду, потому что Москва - это где-то за Уралом, а мне деньги здесь нужны.

Пришла еще одна тетенька, они вдвоем повертели мою карточку в руках с умным видом, почирикали что-то, и отправлили меня в кассу. Счет закрыли, деньги выдали. Хотя до этого уверяли, что не могут так сделать.

СообщениеДобавлено: 21 06 2010, 00:14 
Местный житель
Местный житель

Кстати для чайника заведена карта Московского Банка Реконструкции и Развития. 2 года - полёт нормальный. И палка видит и пересчет на иностранную валюту не обдирательский.
Большинство как я понял "сидит" в Сбере и ВТБ, много чем не довольны, но жизнь бы была скучна без приключений, и поэтому не ищут легких путей.

СообщениеДобавлено: 21 06 2010, 00:24 
Профи
Профи

Сбер - самый офигевший банк. Пользовалась им только для снятия денег со сберкнижки. Как-то раз пыталась перевести деньги через Сбер брату в Читу перед дембелем. Меня пнули из одного отделения в другое (есс-но, после отстоянной очереди) без объяснения причин, потом опять большая очередь на Матросова в отделении (висит программа, она там висит ВСЕГДА, каждый раз, когда я прихожу в Сбер) пока стояла в очереди смотрела телефоны, куда можно обратиться, чтоб настучать - ни один из местных телефонов в рабочий день в рабочее время просто не ответил. Позвонила в Москву, стоя в очереди объясняла, что мне не нравится, оставила свой номер. Там видимо все же накрутили хвоста кому-то, звонили из красноярского офиса, извинялись, оставили номер для обращения и жалоб. Кстати говоря, перевод мне так и не удалось отправить - обязательно нужен мой паспорт, но чтобы выяснить это пришлось потратить два с половиной часа, я бы спокойно это пережила, если бы не болезненная медицинская процедура накануне, из-за этого терпение и лопнуло. Потом пришла домой, порылась в инете - столько интересного почитала про руководство Восточно-Сиборского отделения Сбера - вплоть до того что они явным мошенникам за откаты кредиты выдают и прочие вещи. Рыба гниет с головы, что уж с остального персонала взять, если у них такое руководство. Махнула рукой и просто стараюсь там не появляться.
Была на зарплатной карте в Росбанке - этот банк тоже отстой.

СообщениеДобавлено: 21 06 2010, 00:27 
Профи
Профи

О, нашла - телефон для стукачества в г.Красноярске: 2-598-300. Пжалста, пользуйтесь. Но думаю, что эффективней массово стучать в Москву куда-нибудь, чтоб разворошить это тухлое болото.

СообщениеДобавлено: 21 06 2010, 12:07 
Местный житель
Местный житель

Из опыта общения с банками:
Банк Москвы - ацтой. Относительно большой банк, долго раскочегаривается что бы решить маленькие проблемы.
Промсвязьбанк - крутатень. Для инет-покупок самое оно. Очень удобный интернет-банкинг.

СообщениеДобавлено: 21 06 2010, 20:44 
Волоjob

Леся давай ещё правду матку *BRAVO*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов