ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 12 08 2025, 16:10

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чемпионат и первенство края по байкер-кроссу Лыска Черемушки
СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 10:46 
Профи
Профи

Чемпионат и первенство края по байкер-кроссу Лыска Черемушки

Изображение

3 июля 2010 года, в Черемушках на горе «Лыска»
пройдёт чемпионат и первенство Красноярского края по байкер-кроссу. Байкер-кросс – самая зрелищная дисциплина в маунтинбайке. Трассы для байкер кросса достаточно широкие, так как на трассу одновременно выходит 4 спортсмена, так же на ней обязательно присутствуют трамплины, крутые виражи. Большие скорости, высокие прыжки, падения – все это придает данному виду соревнований зрелищность и азарт.

Организаторы соревнований: Красноярская федерация триатлона и маунтинбайка.
Подразделение экстрима сибирского общества любителей велосипедной езды.

Регистрация участников

Программа соревнований:
9:00 – 11:00 - Регистрация участников соревнований;
11:00 – 12:00 - Тренировочные заезды участников;
12:00 – 12:15 - Построение, Торжественное открытие соревнований;
12:30 – 13:30 - Квалификационные заезды участников;
13:30 – 14:30 - Финальные заезды;
14:30 – 14:45 - Подведение итогов.
14:45 – 15:00 - Награждение.

Положение соревнований
Декларация безопасности
Декларация безопасности для несовершеннолетних

Стартовый взносс: 150р.
Страховой полис обязателен, у кого нет обращайтесь комне заранее с паспортными данными (цена 60р)

Видео с прошлогодних соревнований:

Заголовок сообщения: Re: Чемпионат и первенство края по байкер-кроссу Лыска Черем
СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 10:50 
Профи
Профи

Народ, кто уехал с номерками на прошлых соревах привозите их с собой!
У когонет страховки от несчастного случая на этой неделе мне скиньте свои паспортные данные (страховка 60р на месяц, актуально и для тех кто поедет на ДХ на базаиху)

Заголовок сообщения: Re: Чемпионат и первенство края по байкер-кроссу Лыска Черем
СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 11:27 
Местный житель
Местный житель

Надо же... не видел этот ролик.
Пожалуй самый динамичный репортаж за все годы, реально интересно было смотреть.
--
Жаль что 4х и ДХ по календарю рядом.
Не у всех получится полноценно совместить, одно без ущебра для другого (((

СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 11:35 
Профи
Профи

Я кстати предлагал разделить но почемуто сначало сказали нельзя, а патом когда уже было поздно и всё стояло в календаре, оказалось что впринципи можно было......

может ты ещё и этот ролик не видел? :)

СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 11:52 
Местный житель
Местный житель

VIT-GROUP писал(а):
Я кстати предлагал разделить но почемуто сначало сказали нельзя, а патом когда уже было поздно и всё стояло в календаре, оказалось что впринципи можно было......

а вот это уже ОЧЕНЬ интересно.

От кого именно исходил этот идиотизм????

СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 12:06 
Профи
Профи

Не будем фамильярничать :)
Что есть то есть...

воропаев после марафона катает ДХ, а ты говоришь что БК и ДХ могут друг другу помешать, так каждый год в одни выходные проходит :)

СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 12:07 
Местный житель
Местный житель

SinglE писал(а):
От кого именно исходил

угадай с одного раза ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 13:57 
Профи
Профи

VIT-GROUP писал(а):
Народ, кто уехал с номерками на прошлых соревах привозите их с собой!
У когонет страховки от несчастного случая на этой неделе мне скиньте свои паспортные данные (страховка 60р на месяц, актуально и для тех кто поедет на ДХ на базаиху)

В микрофон надо было говорить или давать баночку чегонить за сдачу номера. От организаторов ни одного слова небыло о сдачи номеров после финиша(прокол? ;-D )

Сраховка - те кто страховались на "DH на сопке" как могут получить полис на руки себе? (мне что то подсказывает что мне его должны были на месте соревнований и отдать)

СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 14:04 
Профи
Профи

ну могли и на месте только он небыл занесён в базу данных страховой компании, накой он тебе такой нужен :)

СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 14:12 
Местный житель
Местный житель

VIT-GROUP писал(а):
Не будем фамильярничать :)
воропаев после марафона катает ДХ, а ты говоришь что БК и ДХ могут друг другу помешать, так каждый год в одни выходные проходит :)

Так наверняка Вова и проехал бы быстрее на несколько сек., не будь той остаточной усталости.
Но я не об этом. Оно В ПРИНЦИПЕ неправильно, и это все понимают. Да и не все люди имеют возможность готовиться к соревам на разных трассах одновременно.

Я вообще кстати в БК не участвую, так что мне оно не больше всех надо.
Но за державу обидно )

СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 14:21 
Профи
Профи

Ну насчёт подготовки х.з., вот жорик не готовился взял у меня вел приехал и победил!

а насчёт Вовы не знаю, марафон марафоном, а кто то несколько дней до сорев вверх вниз по сопке наматывал километры пешком подготовливая трассу, да и в день сорев тоже провода тянул, а патом участвовал и тот же хапа приехал четвёртым, хотя даже квалификацию не прокатился потому что колесо пробил...

По поводу номерков, на мартовских гонках редбулл раздавал газировку но перед соревнованиями, и вообще не понятная практика возвращать номера за банку пепси, уже не раз поступали предложения делать залог в 50-100р за номер, хочешь сдавай хочешь нет!

СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 14:34 
Профи
Профи

VIT-GROUP писал(а):
Ну насчёт подготовки х.з., вот жорик не готовился взял у меня вел приехал и победил!

А я приехал с отпуска, выкатил вел из гаража (сдув пыль накопившуюся с мартоффских гонок) приехал и всё проеб@л :-D

VIT-GROUP писал(а):
По поводу номерков, на мартовских гонках редбулл раздавал газировку но перед соревнованиями, и вообще не понятная практика возвращать номера за банку пепси, уже не раз поступали предложения делать залог в 50-100р за номер, хочешь сдавай хочешь нет!

Раз уж наши собратья так наплевательски относятся к чужим стараниям и затратам, пора и правда вводить такую практику. Единственное что сейчас на предыдущих номерах есть эмблемы определенных сорев, так что можно изготовить новую серию "постоянных" номеров, без привязки к конкретному событию, а допустим именно к этому кубку. Взял номер - отдал 100 р. и катай весь сезон с ним, либо каждый раз меняй обратно на деньги, потерял в течении сезона - сам виноват, берешь новый.

Кстати, это уже флуд :)-(:

Последний раз редактировалось Nik 23 06 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 15:07 
Зеленая
Зеленая

А по мне так номер должен оставаться у участника, без возврата и без дополнительного залога. И его изготовление стоит явно не 100 рублей. Да, это слегка накладно для организаторов, но это всего лишь кусок заламинированной бумаги, а для участника - это память о соревнованиях, а для спонсоров - распространение рекламы.

СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 15:32 
Местный житель
Местный житель

VIT-GROUP писал(а):
уже не раз поступали предложения делать залог в 50-100р за номер, хочешь сдавай хочешь нет!

хорошая идея! прописать в положении и пусть сдают, как миленькие ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 06 2010, 15:34 
ЗавХоз
ЗавХоз

ТОже не понимаю зачем сдавать. Нигде и никто не сдает их.

Часовой пояс: UTC + 8 часов