вместо того что бы катать до усрачки сижу на работе, палю в монитор
решил поднять тему.
после покупки кантрийного подвеса думал что орбея будет пылиться по кроватью в разборе. ан нет. собрал, прокатился и как говорится "почувствуйте разницу". ХТ валит в сравнении с подвесом, точно вам говорю. единственное где замечено преимущество подвеса это крупный гравий. на нем на ХТ нужно достаточно сильно вкручивать что бы ехать, для меня это пока сильно утомительно и на долго не хватает. чуть скорость ниже, встаешь колом. ни у пожалуй на особо крутых торчках на подвесе у меня лучше выходит, на ХТ либо мощей не хватает, либо шлифует. вот так.
эта, все что я до этого говорил про завершение строительства дрим байка была херня законченная
ХТЯ по кругу и капроновая вилка ДТ решают.
кста, ДТ чуть было не купил по весне. В соколях попал на слив прошлогоднего товара где за нее просили всего половину от реальной цены. однако, потом выяснилось, что у нее не работает блокировка и я передумал. хотя сейчас я уверен, что надо было брать эту халяву, потому как блокировкой в реале почти не пользуюсь...
по новым тормозилкам пока особого восторга не испытываю. обещанное "волшебное волшебство магуры" так и не почувствовал. ход ручки непривычно длинный, особенно на заднем тормозе. наверно придется купить новые колодки, рем. набор и прокачать их. заодно и адаптеры под ц-лок для родных роторов.