|
Текущее время: 22 08 2025, 02:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Meat
|
Заголовок сообщения: Где купить проклейку для швов? Добавлено: 06 07 2010, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 21.07.09 Сообщения: 827 Откуда: Красноярск. Свободный.
|
Подскажите пожалуйста где можно купить средство для проклейки швов для водонепроницаемой ткани или метод какой-нибудь посоветуйте. Наподобии проклейки швов у палаток. Там какая-то лента вроде скотча наклеивается. Или это термообработка... Буду весьма признателен.
_________________ 1.75 бобра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rider
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить проклейку для швов? Добавлено: 06 07 2010, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 04.11.09 Сообщения: 714 Откуда: Красноярск, Северный
|
Meat Есть такая штука, на проф.слэнге осветителей называется "ацитатка", похожа на толстый целлофан, используется в качестве цветных фильтров на световых пушках в концертных залах и клубах. Мы зашивали её в шов и проплавляли утюгом. Плюсы: Шов абсолютно герметичен и более стоек на разрыв, ткань как бы сваривается между собой. Минусы: Высокая температура плавления (можно прожечь ткань, пока она расплавится). Не переносимость отрицательных температур, шов зимой может лопнуть при сворачивании изделия. Заодно и свой вопросик втисну: Где купить заплатки для водяного матраса и чем их клеить?
_________________ I reject your reality and substitute my own rider@x-ride.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meat
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить проклейку для швов? Добавлено: 06 07 2010, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 21.07.09 Сообщения: 827 Откуда: Красноярск. Свободный.
|
Думаю для большей эффективности вопрос про заплатки лучше разместить в отдельной теме. Можно спросить в магазине гдепродают лодки ПВХ. У них должны быть ремкомплекты. Сам свою лодку хочу клеить начать...
_________________ 1.75 бобра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|