ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 28 11 2024, 15:48

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новости и результаты многодневки Транс-Байкал 2010
СообщениеДобавлено: 21 07 2010, 13:15 
Новичок
Новичок

Протокол первого этапа http://trans-baikal.ru/protokols/20-07-10-tb1.doc

Все новости на сайте http://trans-baikal.ru/content/blogcate ... g,russian/

Заголовок сообщения: Re: Новости и результаты многодневки Транс-Байкал 2010
СообщениеДобавлено: 21 07 2010, 14:58 
Местный житель
Местный житель

наши то где? *DONT_KNOW*
...
о! нашел :)
Цитата:
14 X-Ride 3:49:47 10 0:24:48

СообщениеДобавлено: 21 07 2010, 15:12 
Гуру
Гуру

Еще про новости:
оперативно и более развернуто народ отписывается на форуме редбайка

вот что по итогам 1 дня пишет CARCASS:
результаты первого этапа несколько неожиданные. меридовские закатились с 14ти минутным отставанием от лидеров этапа - команды Карбоновые кони. второй через 8 минут приехала команда пулькина. почти на колесе у них приехали самарцы Avanti. следом за ними уместились скоттоводы из мира приключений.
redBike - AlienBike Racing Team отстают от лидеров этапа на 16 с копейками минут и занимают 7ю строчку аккурат за гламурным и ко. последние, в свою очередь, показали несколько неожиданный результат. судя по всему, у них имели место какие то технические проблемы. отставание от лидеров в 14 с фигом минут - это примерно 2 проблемы на трассе. например, разрыв цепи и мощный порез резины, либо два разрыва цепи либо уборка. кстати, вариант того что они заблудились, тоже не исключаем, поскольку лидеры этому особенно подвержены
в ЖЖ лидирует команда , везя ближайшим преследователям 29 минут, что есть очень хорошее начало для дальнейшей работы на первое место. задача иренн - сохранить отрыв в генерале до третьего дня, а потом пожно просто сопровождать ближайших конкурентов, не давая им уйти в отрыв
пока что топ-10 в ММ укомплектован вполне прогнозируемым образом. думаю, что его состав к финишу значительно не изменится, а вот расстановка мест - наверняка произойдет радикальная. сейчас все очень сильны со старта и дьявольски быстры. но к третьему дню начнут рулить другие физические качества. подождем. эту маму.

---
что касается наших:
ММ: X-Ride время: 3:49:47
место:10
отставание от лидеров: 0:24:48 (стартовало 32 команды)
ЖЖ: Красноярск время:5:41:16
место:3
отставание от лидеров:0:38:25 (стартовало 3 команды)
Камаз - неизвестно, видимо едет один

СообщениеДобавлено: 21 07 2010, 15:39 
Профи
Профи

судя по этому, команда Камаза называется Challenge. Судя по протоколу стартовый номер команды Challenge - 29, в графе "время" значится "не участвуют". Обидно, если Костя едет вне зачета из-за того, что его подвел северодвинский байкер

СообщениеДобавлено: 21 07 2010, 15:56 
Гуру
Гуру

Нон, поэтому я и написала: неизвестно :)

Если бы равный напарник нашелся (новый, потому что северодвинский не поехал), думаю они бы поехали под названием "Челлендж". Но раз в протоколах заявлено, что такой команды не стартовало, значит он решил ехать один.

СообщениеДобавлено: 21 07 2010, 15:57 
Гуру
Гуру

:) ну да, обидно, но он писал что вроде как нашел партнера, но он не особо силен (в чем это измеряется не знаю).
ну приедет спросим, думаю свой результат примерно он может судить по тому с кем финиширует.

СообщениеДобавлено: 21 07 2010, 16:48 
Гуру
Гуру

пишут на форуме редбайк:
latatoo:
..разведка донесла что сегодня все вернулось на круги своя и по итогам второго этапа команда Веломира первая, Карбоновые кони - вторые, третьими финишнули вроде Сибирский Экспресс.

СообщениеДобавлено: 21 07 2010, 21:30 
Новичок
Новичок

Протокол второй день http://trans-baikal.ru/protokols/21-07-10.rar

СообщениеДобавлено: 21 07 2010, 22:06 
Местный житель
Местный житель

(none) писал(а):
Обидно, если Костя едет вне зачета из-за того, что его подвел северодвинский байкер

Все-таки выбирай выражения! Конечно, Камазу обидно, но "подвел" - слишком жесткая формулировка, вообще-то это самого северодвинского байкера подвела авиакомпания, опоздавшая с рейсом на 6 часов и "опоздавшая" его на следующий рейс.
Михася писал(а):
но он не особо силен (в чем это измеряется не знаю).

тоже полегче бы в выражениях... потом человеку очень "приятно" будет прочитать такое на сайте о себе. такие вещи если обсуждаются, то в частных беседах ;)
И потом - вывод о его форме сделан после брифинга?! ;) И можно подумать, Камаз претендовал на первую тройку ;)

СообщениеДобавлено: 21 07 2010, 22:13 
Местный житель
Местный житель

Несколько слов о расстановке сил, что я знаю
У ММ явными фаворитами считались Мерида-Веломир - прошлогодние победители. Алексей Пичугин (стерх) - чемпион России среди любителей (не помню какой год) и вообще один из самых сильных и авторитетных гонщиков-любителей Москвы и Павел Благих - если не ошибаюсь, родом из челябинских профиков, сейчас попутно тренирующий некоторых московских любителей.
Но на первом этапе они разрезали покрышку и проиграли 14 минут. Хайлендер говорит, они трижды обгоняли их за первый этап.
Второй этапе уже закономерно выигарала Мерида. Но вторыми в генерале идет тоже очень сильный дуэт Карбоновые кони - знаю, что Зубков - экс-лыжник и очень силен.А про его напарника мало кто знает - до последнего Зубков собирался ехать с сильнейшим новосибирцем Женей Сидоренко, но что-то переиграли. Но, так или иначе, переиграли эффективно - видимо дуэт Зубкова в состоянии бороться с Меридой за 1 место - сегодня они прогирали, но менее 4 минут.
Участники гвоорят, что если не форс-мажор, то 1-2 место будет поделено между этими кондами, а вот за 3 место будет заруба - там есть и иркутяне сильные, и читинцы,и какие-то мультигонщики.
Волк и Хайлендер вроде на 10м месте на обоих этапах, что в целом неплохо.
Кто знает Веломота и/или rebell-а, то они едут в одной команде и оба этапа 13-е, не очень вдалеке от Димы и Волка.

СообщениеДобавлено: 21 07 2010, 22:20 
Местный житель
Местный житель

Что касается МЖ, то там не получилось столько сильных команд, сколько ожидалось изначально.
Прежде всего, нет команды Наташи Рыжих. Хотя, с другой стороны, так скорей всего не было бы борьбы за 1 место.
Как я понимаю, не прилетела сильная московская мультигонщица Мария Пляшечко.
Вдобавок, достаточно сильная новосибирская девушка (прошлогодние серебряные призеры - "лыжники из новосибирска") на первом этае сломала кисть и команда вынуждена была сойти.
Сейчас первые два этапа в МЖ выиграла команда из Питера (девушка достаточно давно участвует в кросс-кантри, но не самая сильная питерская гонщица).
Им на пятки наступает московский Nike -это Дима, который приезжал в 2008 главным организатором G4-Cahallenge, а его напарница - Наталья Лукьянец - некотрые наши встречали ее в Сочи на финале российского G4-отбора (она отобралась как запасная)
На 3 месте сейчас идет команда с екатеринбургской мультигонщицей, победительницей "Рипейского солнцеворота"-лайт

СообщениеДобавлено: 21 07 2010, 22:26 
Местный житель
Местный житель

Что касается ЖЖ-зачета, то там команды едут сравнительно неспешно в сравнении с лидерами-М, практически вдвое медленнее.
Честно говоря, неприятно удивляет, что наши девчонки пока третьи из трех в полутора часах от лидера. Я знаю, что потенциал чисто физически у них выше, чем у лидируюшей команды редбайк (москва-иркутск). Но многодневная гонка требует много-много опыта - по всей видимости, не хватает - приедут, сами расскажут
Но, с другой стороны, за Иренн из "ред-байка" радостно - мы с ней в дружеских отношениях, к тому же год назад она попала в очень серьезную аварию (сбили на шоссейнике) и пролежала в больнице с переломами несколько месяцев. Очень приятно, что за год она смогла восстановиться до участия в мультигонке, и что у ее команды все хорошо получается :)

СообщениеДобавлено: 21 07 2010, 22:29 
Местный житель
Местный житель

2ivan_ski Ваня, я понимаю, что хлопот много, а можете, как будет время, все-таки в следующий раз расписать команды по фамилиям? Очень сложно ориентироваться по названиям - каждый раз лазить в перечень команд, к тому же некотрые команды поменялись в последний момент и не соответсвуют заявленному перечню - на многих форумах народ своих не узнают и гадает: "а кто же такие ..." :)

СообщениеДобавлено: 22 07 2010, 09:22 
Гуру
Гуру

Оя
я и написал "в чем это измеряется не знаю" чтоб не кидаться словами.
Так что если не так подобрал слова приношу извинения!

СообщениеДобавлено: 22 07 2010, 09:48 
Гуру
Гуру

Костя мне писал что в первый день финишировал 14, видимо ориентировался на время того кто был рядом.
говорит что трассы сложные и что он вчера неплохо убрался.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов