ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 08 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 15:36 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Андрей (блин, клёва по русски писать), ну девушка же даунхилить не будет. Зачем городить огород про даунхильные и триальные аппараты?

А кто про них говорил? Я говорил, что не надо шоссе сравнивать с МТБ. Я вообще считаю, что для города - гибрид самый достойный вариант.[/quote]
Да вон НИХНАХЕР - Кона шрэд, Вилер Бади... Прыгать с лестниц... Раму ломать прыгая непонятно где и как.. Ни одна девушка этого делать на первом велике не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 15:37 
Профи
Профи

mixmaker писал(а):
спортугалия говоришь, есть сомнения по поводу спортугалии....

вроде бы с ценой кач-вом примерно в порядке, а вот поглядев на модель Timo's несколько смутился, ибо знаю комплектуху на которой тимо гоняет бэкфлипы крутит, и смотрю что они выставили на продажу.

совершенно не соответствует , пожалуй тока переклюк задний и все.
А за такие деньги комплектация от Тимо невозможна.Он же сам себе детальки подбирал.
И вообще, кто это придумал? Это не борд и не скейт.Опять в инете всякой фигни начитались?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 15:46 
китай - он м в африке китай
а тайвань лучше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 15:47 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

Ха, и правда....
[...cut...]
Merida - Чемпион! 2002 год стал этапным в истории женской команды Merida по кросс-кантри. Победы на национальных чемпионатах, этапах Кубка Мира, Чемпионате Европы и, наконец, золото и бронза Чемпионата мира. Магниевые хардтейлы серии Magnesium зарекомендовали себя превосходными машинами, а двухподвес серии XC Mission стал Первым Двухподвесом, на котором было завоевано золото в дисциплине кросс-кантри за всю историю чемпионатов.
Мерида Чемпионат Мира 2002. "Золото" - Гун-Рита Дейл (в центре), "Бронза" - Сабине Щпиц (справа).
[...cut...]

ЗЫЖ А еще на моей мериде раньше болталась наклейка с пафосной фразой "Designed in europe, handmade in taiwan"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 15:58 
видел тут на днях мериду с 4х геометрией, вроде передний треугольник внушительный, а перья какие -то хилые совсем и круглые и тонкия...

странно как-то это выглядит:((

на счит тимо прицела - если уж выставлять велик как прорайдерскую модель - то будьте добры всю комплектуху, или хотя бы часть комплектухи навешайте как у прорайдера! - такое мое мнение, либо продавать просто раму а уж как навешивать - это дело каждого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 16:26 
Профи
Профи

mixmaker писал(а):
на счит тимо прицела - если уж выставлять велик как прорайдерскую модель - то будьте добры всю комплектуху, или хотя бы часть комплектухи навешайте как у прорайдера! - такое мое мнение, либо продавать просто раму а уж как навешивать - это дело каждого.

ИМХО- ты не прав!
Например у прорайдера стоят колёса от МАВИКа, а фирма контракта
с МАВИКом не имеет, и что из-за етого им контракт заключать.
Или например у прорайдера стоят только задние тормоза, или седла нет, а незнающий человек придёт в магазин, увидит и испугается, а знающий просто будет собирать :roll:
ЗЫЖ может я и не прав :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 16:37 
я и говорю что не надо прорайдерский вел выставлять на продажу - тока раму!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 18:01 
Новичок
Новичок

Алена, не обязательно ездить по всем магазинам города, узнай их телефоны и обзванивай! Перед этим пошарься в инете и смотри модели 2005 года, например хардтейл (передний подвес), все равно 2004 года щаз хороших уже не осталось. Байк бери за 350$, c навеской не хуже Acera, с двойными ободами (на всякий случай, а случаи бывают разные), на оставшиеся деньги покупай крылья, сумку, ключи, экипировку, велокомпьютер, защиту, насос, фонарь, на все дела даже и не хватит. Я например себе в Триале купил модель GT Avalanche 3.0 у друга брал скидку 5 процентную (пустячок а приятно), в общем желаю удачи :D !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 18:23 
Профи
Профи

mixmaker писал(а):
но все равно мерида с 1972 года работает!

А Schwinn с 1895. И что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 22:11 
швин разорился и его купили а мерида сама по себе!

и потом швин это кк велики а не мтб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2005, 00:00 
Велоцераптор

Тарас, не путай МТБ и триал! Попрошу Свинку не обижать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2005, 00:37 
ПРичем тут триал!?
это в спорт кометет города тока путают БМХ в рампе и на флай боксе с триалом

зайдит на сайт швина и посмотри - ни одного мтб приличного - все кк !!, +бмх, + стинг рэй

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2005, 00:39 
я не обижаю свинку! я разве что-то плохого сказал!? - просто у них идет упор на КК и шоссе. в основной своей массе. и бмх

уж не знаю какого это все качва, ибо не встречал людей на швинах, кроме михи на бмх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2005, 00:41 
По теме: - В восресенье, Алена можешь ехать выбирать велик!?
лично я свободен почти, можеи договориться.
с меня я, с тебя пузырь для Rastyapa

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2005, 08:40 
Велоцераптор

mixmaker писал(а):
ПРичем тут триал!?

При том, что ты триалишь/стритуешь и считаешь, что это и есть МТБ. А если потрудишься раскрыть аббревиатуру, то узнаешь, что это маунтинбайк, т. е. горный велосипед, а никак не городской :lol: Для города есть ситибайки - вот на них и катайся ;)

mixmaker писал(а):
зайдит на сайт швина и посмотри - ни одного мтб приличного - все кк !!, +бмх, + стинг рэй

Что для тебя неприлично, то для других очень даже!!! Кстати, вот взгляни на Rocket-ы - они вообще-то фрирайдные или для уж очень агрессивного КК.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов