ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Тем более неожиданно встретить велосипедиста в левом ряду...
Они меня не могут встретить, потому что они едут со скоростью ниже моей. Это я их встречаю, когда они неожиданно из одного ряда не включая поворотников начинают перестраиваться в другой, более свободный ряд. Посмотри последнее видео,
на нем я еду как положено по правой полосе. Между рядами я езжу только по пробкам, когда моя скорость выше автомобильной и когда эти консервные банки не уважая велосипедистов жмутся справа почти к самому бордюру не давая мне проехать. Или по твоему я должен продолжать движение по своей "велодорожке" и ждать когда же они сообразят сдвинуться хоть чуточку левее что бы я мог проехать. Когда позади меня едет машина на более высокой скорости, я уступаю ей дорогу, а вот водители никак не могут привыкнуть к тому что велосипеды ездят в часы пик быстрее чем машины и что их "велодорожку" занимать не красиво с их стороны.
p.s.- и обрати внимание на 6:00 минуту видео, вот что я должен делать когда моя "велодорожка" занята припаркованными в неположенном месте машинами, а левее плотной стеной пробка? p.p.s.-Так же посмотри момент на 2:02 где нормальный водитель паркует тачку в "карман" и никому не мешает, а на 2:36 еще один грузовик не доехал три метра до точно такого же кармана и поставил тачку у бордюра. При объезде этого грузовика я рисковал бы сесть на капот позадиидущей машины, если бы был новичком и не оглядывался уже по инерции.
_________________ Когда ты хотя бы пять минут мчишься на велосипеде в час пик по городу, маневрируя между автомобилями ползущими по пробке, то эти пять минут порой проходят гораздо интереснее чем у многих людей протекает вся их жизнь целиком...
Последний раз редактировалось Blade 30 07 2010, 13:18, всего редактировалось 4 раз(а).
И вообще нехер им делать на дорогах летом. Зимой, когда велики стоят в гаражах и на улице дубак, пусть ездят, пусть загрязняют окружающую среду, разбивают дороги, а лето наш сезон, и дороги должны принадлежать велосипедам, экологически чистым видам транспорта, безвредным для асфальта.
_________________ Когда ты хотя бы пять минут мчишься на велосипеде в час пик по городу, маневрируя между автомобилями ползущими по пробке, то эти пять минут порой проходят гораздо интереснее чем у многих людей протекает вся их жизнь целиком...
Тем более неожиданно встретить велосипедиста в левом ряду...
Они меня не могут встретить, потому что они едут со скоростью ниже моей.
Могут-это вопрос лишь времени.Любишь дышать машинной гарью-твое дело(если куришь выкинь легкие)нафига ты это дурацкое видео то выкладываешь?в чем прикол?ИМХО"И на старуху бывает проруха"размажут-непожалеют,наехал я както на пустой пакет в потоке машин.Было сыро,а в пакете бутылка из под пива:хорошо на крыло и капот жигуля закинуло успел зацепится за брызгалки-метров двадцать ехал а вел рядом висел на контактах.Незацепился бы и пипец голова под колесами и шлем непоможет.Чем дальше от машин-тем лучше,а ты наоборот(не порти молодежь своими видеопроколами) Да кстати сначала написал потом посмотрел твой ролик:ты нарушил кучу правил но дело неи в этом,везде где ты ехал есть параллельная дорога и дальше до самого КРАСТЕЦ с перывами.
_________________ Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота, чижика, собаку, петьку-забияку, обезьяну, попугая – вот компания какая!
Ладно в догонку.Работал я давно в автосервисе жестянщиком.Клиент рассказывает"Заезжал в гараж и замял водительскую дверь(надо править).Еду говорит в сервис стою на светофоре и какой-то мудак между машин на мопеде рассекает ну я и дверку открыл типа пепельницу вытряхнуть.Потом мопед в багахник и в сервис оплачивать ремонт."Дверку не боишься словить от "Майбаха"?
_________________ Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота, чижика, собаку, петьку-забияку, обезьяну, попугая – вот компания какая!
Волков бояться - в лес не ходить. Сшибал уже и зеркала (тем кто зажать любит), и в двери влетал (кто типа пепельницу вытряхнуть решил). Пока всё обходилось без потерь для моего здоровья. Всё, молча сворачиваюсь и ухожу в подполье, а то ща опять клевать начнут пока до бана не доведут. Аривидерчи, амигос.
Волков бояться - в лес не ходить. Сшибал уже и зеркала (тем кто зажать любит), и в двери влетал (кто типа пепельницу вытряхнуть решил). Пока всё обходилось без потерь для моего здоровья. Всё, молча сворачиваюсь и ухожу в подполье, а то ща опять клевать начнут пока до бана не доведут. Аривидерчи, амигос.
)))Вовремя слинять-ценное качество.
Вот нарыл нечаянно видеоролик офигенный. По всей видимости этот парень вообще плевать хотел на законы физики.
Даже не представляю и не догадываюсь из какого металла у него сделаны обода, спицы и рама. А камеры с покрышками наверное вообще литые куском резины идут. )))))))))
Последний раз редактировалось Blade 02 08 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Блин. А мне показывает. Вот зараза. Ща что нибудь придумаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0