с колесами у меня просто вынос мозга происходит

концепция моего хреносозидательства предполагает наличие цветных колес. а с этим большой гемор. рассматриваю два варианта: синий обруч+белая вдулка, либо наоборот белый обруч+синяя вдулка. однако в наличии либо белые либо черные колеса, ну и красные еще попадаются, но это совсем для артистов. синих кантрийных нет в принципе, я даже не говорю о том чтобы попадали в тон, только кобальты. с самозбором такая же хрень - синих обручей найти не могу

. с синими вдулками ситуация вроде полегче, но не все так просто. хопы не в тон и трещат, крискинги и тюн вроде подходят по цвету но суко стоят как ракета

пока единственное что приходит на ум это колерование обручей. остается только определиться с донором. мавик и дт не наш выбор, т.к. первое попса, а второе уже есть. в идеале, я бы журчал кипятком от синих обручей с белой надписью американ классик, тока где такие достать. также рассматриваю зтр олимпик...
а, я забыл сказать что помимо внешней невъебенности колеса также должны быть легкими и накатистыми
синяя звезда Middleburn - это продолжение концепции синих кружков

будет установлена на систему ХТ, которую еще нужно выковырнуть со скейпа. а мне все недосуг