Асе - огромная просьба, зарежь фотки с карнавала и с этой поездки. Передай комунить какнить (мой мобильный +79135349611 если чё). Очень хочется поглядеть. А фотку с совей рожей летящей я на рабочий стол поставлю
А у меня всё нормально. Дома помылся и мазью "спасатель" помазался, послезавтра наверна видно ничё не будет.
Хых - где пробил? Я же тебя домой отправил - тебе ехать было в 3 раза меньше чем мне. Ну не везёт с покрышкой, зато похудел
Ещё хочется высказать огромную благодарность женской половине (или 3/18

) за то, что сопровождали нас везде. Елене за то, что была главным поваром на столе, Натке за то, что даже в виде раненного десанта с радостью преодолела весь маршрут (то что 7 идиотов ещё обратно понеслись на великах - так это кони - на них смотреть не нада - всё закончилось на остановке), а Вике особенное спасиба за то, что не развернулась возле АЛПИ как докторфлеш (позор настоящему мужыку), а поехала дальше и в течение всей поездки сохраняла обворожительную улыбку на лице.
PS: Хых - а не зря я тебя на мира пнул, хоть ехать весело домой было. Кстати забавно было - Сначала ехала толпа огромная и постепенно все начали отсеиваться и после краевой администрации мы уже вдвоём колесили - безлюдно как-то.