pashov87 писал(а):
Во вторых какие обязательства, договорённости? Всё на словах.
То есть ты, только что сам на весь форум заявил что твое слово
ничто, что твоему слову не стоит доверяться?
Пацан сказал, пацан сделал! - Это знает каждый школьник!
А ты балабол, потому что твое слово, это пустозвон. Прокинул парня, еще и что то тут рычишь в ответку, вместо того что бы пояснить за дела свои...
pashov87 писал(а):
Если кому то что то не нравиться могу при личной встречи всё доходчиво объяснить.
То бишь ты подписываешься что ты быдло перепутанное, которое не несет никакой ответственности за свои слова, способное отказаться в любой момент от сказанных собой слов, и при возмущении с любой стороны можешь распустить руки?
Договор -
дороже любых денег, и ты его нарушил.
Так что ты при любых раскладах влетаешь в косяк перед пацаном. И рыпаться тут тебе нет смысла так как
косяк твой, а впрягаться за накосячившего станет только гопота какая нибудь дворовая что бы на семки себе заработать.
Будь я на месте Дани, я бы тебя поставил на новенький аморт с магазина, стоимостью рублей в 15, и хрен бы ты от этой абузы отмахался, продал бы велик и купил мне аморт или пошел бы зарабатывать на него деньги.
Но рамс у вас с Даней, косяк твой тоже перед ним, а не передо мной, так что тут уж вы сами разберитесь кто и что кому должен. Но косяк именно за тобой.
Накосячил - ответь как полагается, а не угрозы пиши, мол всем объясню кто что то против имеет. Если ты и с моим постом в чем то не согласен, можешь мне позвонить, номер есть в профиле, а то боюсь что я опять в бан попаду если выскажусь полностью, на счет того что я думаю о ситуации.