ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 14 08 2025, 03:32

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как pashov87 меня подставил
СообщениеДобавлено: 09 08 2010, 17:39 
Продвинутый
Продвинутый

Мне это тема уже достовляет лулузлов)) особенно Блэд, парень честно я ждал пока ты тут отпишешь)

Blade писал(а):
Будь я на месте Дани, я бы тебя поставил на новенький аморт с магазина, стоимостью рублей в 15, и хрен бы ты от этой абузы отмахался, продал бы велик и купил мне аморт или пошел бы зарабатывать на него деньги. .

Вот это просто шедевр. У меня есть тебе тут один ответ такой, даже стишок: На словах ты Лев Толстой, а на деле, ну вы догодались да??)

СообщениеДобавлено: 09 08 2010, 17:48 
Гуру
Гуру

Не ждать естественно. Если кто то купит раньше, претензий не будет с моей стороны, так как не было конкретной договоренности о том что я сто пудов покупаю.

Так же я и покрышки а Nice купил. Написал что если придут деньги раньше чем кто нибудь купит, то заберу.
Пришли деньги и забрал не смотря на то что мне к тому времени уже понадобились они для того что бы отдать велосипед на ТО. Поездил еще три дня на скрипучем и тугом велике но слово сдержал и купил покрышки так как дал обещание.

Когда ты хотя бы пять минут мчишься на велосипеде в час пик по городу, маневрируя между автомобилями ползущими по пробке, то эти пять минут порой проходят гораздо интереснее чем у многих людей протекает вся их жизнь целиком...

СообщениеДобавлено: 09 08 2010, 17:52 
Гуру
Гуру

pashov87 писал(а):
У меня есть тебе тут один ответ такой, даже стишок: На словах ты Лев Толстой, а на деле, ну вы догодались да??)

В данный момент, Лев толстой это как раз ты, раз продолжаешь писать свои басни на публику. Я же тебе кажется по русски сказал уже, что не намерен здесь с тобой о чем то разговаривать и если ты что то хочешь ответить, звони, пустозвон!

Когда ты хотя бы пять минут мчишься на велосипеде в час пик по городу, маневрируя между автомобилями ползущими по пробке, то эти пять минут порой проходят гораздо интереснее чем у многих людей протекает вся их жизнь целиком...

СообщениеДобавлено: 09 08 2010, 20:30 
Гуру
Гуру

Вы сильно раздули этот случай.Подобные ситуации случаются в жизни с каждым, только не каждый может в этом признаться. Главное не совершать в будущем больше таких ошибок. Виталя это твоя ошибка. Данила главное это то - что ты узнал о этом человеке, а это дороже любых денег, потому что умные люди это скрывают! У Витали в этом случае преобладала жадность над умом. Заработал денег - потерял уважение. В общем нечего страшного. Каждый решает сам с кем ему в будущем общаться. Мнение о себе мы создаем сами. А обливать грязью его не стоит - Бог ему судья. Пацаны без обид я просто высказал своё мнение.

СообщениеДобавлено: 10 08 2010, 00:11 
=Bikerus Muttyphikatus=

ИМХО. pashov87 обосрался... по мелкому так, жиденько... ерундовая ситуация, но весьма говорящая о человеке.

СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 20:29 
Продвинутый
Продвинутый

можно я слово вставлю?

выставил как то Данилис пару своих амортов...я честно могу сказать, что интересоваться его амортами стал ещё до того, как он тему выложил тут. когда понял что точно продаёт, узнал у него, что и как. сказал, что обдумаю эту тему, и если он их не продаст, а мне один понадобится, то я без вопросов заберу.

параллельно через несколько дней пытался связаться с pashov87...отписал ему ввезде, на форум тут, на форум на дёрте, на мыло (он писал что на него оперативно отвечает). за два дня не получил никакого ответа.

Позводил Данилису. спросли, что как. аморты он не продал, я договорился с ним на дружеский бонус в 200 рублей, за который обязуюсь сорваться с места, и рвануть из рощи в северо-западный, за нужной мне железякой. как и обещал, через полтора часа был на месте, посмотрел аморт, пожамкал, помог снять с рамы, отдал денег, чё то мимоходом обсудили, и радостный поехал ставить железяку себе....

а вот щас читаю всю эту тему...

Данилис, чувак, сорри конечно, но я аморт обратно не отдам ))) он охренителен )))

пашов87 после этого случая лично для меня личность, на посты которого я даже отвечать не буду, а при встрече не поздороваюсь...

ммм, и можно мимоходом для Блэйда? ))
чувак, давай без быдло-базара ?? на улице хватает ахтунгов, которые говорят точно так же, а они уважения никак не внушают. Я думаю люди здесь все более-менее взрослые, и должны вести себя культурней. твой наезд делает тебе не больше уважения чем pashev87'у.... личное имхо

СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 21:54 
Местный житель
Местный житель

Если кто-нибудь покупал-продавал квартиру, то знает, что подобные ситуации возникают при каждой сделки, и масштаб прибыли/потерь там не сопоставим. И для исключения возможных конфликтов, предварительно передаётся задаток, который уравновешивает риски покупателя и продавца: если покупатель отказывается от сделки, он теряет задаток, а если продавец отказывается от сделки, то он возвращает покупателю задаток в двойном размере (ст.381 ГК РФ).
Всё уже изобретено до нас. Ну а устные заверения в суде не принимаются :) .

СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 22:01 
Местный житель
Местный житель

Jar, да и в мыслях не было его у тебя просить, катай на здоровье :)

СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 22:27 
=Bikerus Muttyphikatus=

JaR писал(а):
ммм, и можно мимоходом для Блэйда? ))чувак, давай без быдло-базара ??

Блэйд, дружище! не обращай внимание на етих неразумных юзверей форума. без твоего неповторимого стиля мирок нашего форума осиротеет!

СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 22:53 
Гуру
Гуру

Daniliss писал(а):
Jar, да и в мыслях не было его у тебя просить, катай на здоровье :)

---

Последний раз редактировалось ShakaL 12 08 2010, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 08 2010, 23:08 
Местный житель
Местный житель

Дима, второй - килограммовый пружинный, он как бы не очень для летнего КК подходит, считай лишние 800 грамм на вел навешивать. Я его планировал лишь зимой использовать.

СообщениеДобавлено: 12 08 2010, 17:02 
Местный житель
Местный житель

ох Данила, нафига продавать старое не купив новое, ну ты че :)
Blade писал(а):
Пацан сказал, пацан сделал! - Это знает каждый школьник!

вот вот походу ты из школьного возраста никак не выростешь с такими заявлениями.

З.Ы. с тобой или другим кем то другим из друзей бы так не поступил, продавая не знакомому опираюсь на принцып, кто первый встал того и тапки :)

Сводка погоды для любителей походов
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 08 2010, 11:49 
Продвинутый
Продвинутый

Эммм.... всетакм авам нет, я не хочу так поступать ни с другом ни скем бы то нибыло... (Именно этот случай) я читая просто негодую как Blade...

"пашов87 после этого случая лично для меня личность, на посты которого я даже отвечать не буду, а при встрече не поздороваюсь..." - этто точно....

Часовой пояс: UTC + 8 часов