можно я слово вставлю?
выставил как то Данилис пару своих амортов...я честно могу сказать, что интересоваться его амортами стал ещё до того, как он тему выложил тут. когда понял что точно продаёт, узнал у него, что и как. сказал, что обдумаю эту тему, и если он их не продаст, а мне один понадобится, то я без вопросов заберу.
параллельно через несколько дней пытался связаться с pashov87...отписал ему ввезде, на форум тут, на форум на дёрте, на мыло (он писал что на него оперативно отвечает). за два дня не получил никакого ответа.
Позводил Данилису. спросли, что как. аморты он не продал, я договорился с ним на дружеский бонус в 200 рублей, за который обязуюсь сорваться с места, и рвануть из рощи в северо-западный, за нужной мне железякой. как и обещал, через полтора часа был на месте, посмотрел аморт, пожамкал, помог снять с рамы, отдал денег, чё то мимоходом обсудили, и радостный поехал ставить железяку себе....
а вот щас читаю всю эту тему...
Данилис, чувак, сорри конечно, но я аморт обратно не отдам ))) он охренителен )))
пашов87 после этого случая лично для меня личность, на посты которого я даже отвечать не буду, а при встрече не поздороваюсь...
ммм, и можно мимоходом для Блэйда? )) чувак, давай без быдло-базара ?? на улице хватает ахтунгов, которые говорят точно так же, а они уважения никак не внушают. Я думаю люди здесь все более-менее взрослые, и должны вести себя культурней. твой наезд делает тебе не больше уважения чем pashev87'у.... личное имхо
_________________ Norco 4by
|