Я вчера тоже очень болела за Галку
Всем привет и спасибо большое за такую "слежку". А Гулиху особенно, и не только за внимание, но и за мои сплиты. Только собралась лезть на оф. сайт их смотреть, а вот оне, на форумчике нашем!
Немного о гонке:У нас были экстрмальные погодные условия. Проливной дождь около 70% вела. И утром всю транзитку залило. Просто ливнем обрушился. А накануне 2 дня стояла очень хорошая для старта погода. Хорошо хоть с дождем похоладание не пришло, а то бы совсем окочурилась.
Гидрик я не купила (планировала это сделать на экспо перед стартом, но был выбор мал, а цены высоки), стартовала в триатл. костюме. Вода по температуре для этого была очень подходящая. Теплая (+22). А вот на веле мерзла очень на спусках. И вообще вел совсем плохо прошла - дождь просто градом (мне один раз показалось что и правда град пошел, но это были крупные капли), я надеть дополнительно ничего не брала (живу у знакомых в часе езды от Висбадена, а там утром дождем и не пахло).
В общем, пальцы к тормозам примерзли, губы синие.. Очень ждала горок, чтобы согреться.
На удивление после такого вела хорошо прошла бег, им я очень довольна. А вел - ни уму, ни сердцу... В горки еще работала, народ обходила. А на спусках все мимо меня.